查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法

lxsyy03 2010-5-23 11:04

回复 1楼 的帖子

放在肚子上,感觉挺舒服,不管有没有用,估计没坏处..不过长期坚持估计有点困难..习惯侧身睡

choumeinv 2010-5-23 11:21

这个方法应该有作用 就是要坚持做下去!才能见效果!

gggbbv4 2010-5-23 11:23

好像有点道理,但不是很明白

rangerdouble2 2010-5-23 11:30

这个也就能调理气机,不可能补得,不如用艾条灸关元、太溪,隔日一次。

asdf8547 2010-5-24 09:53

在医学上讲,首先这样容易做梦,而且是恶梦,尤其是一些精神衰弱的人,所以谨慎1

丝袜重庆 2010-5-24 13:13

这个确实看见别人做过,在肚挤处帖的膏药(跌打风湿膏那种,但肯定不是),谁可以试试来说说

vv77v777 2010-5-24 13:20

这么好的方法啊一定要试试多补阳气呵呵 谢谢啦

hxdsy 2010-5-24 13:56

中医的理论很神奇,就是有时候感觉不好理解

cat-cat 2010-5-24 14:22

还可以用右手暖睾丸,左手逆时针按摩丹田,这是古方壮阳法,子时最有效

joyzhang123 2010-5-24 22:27

楼主真厉害 方法方便易行 给广大狼友带来福音啊

pyljz26 2010-5-25 21:06

效果明显不?我每天都是这样睡觉的啊。没感觉到什么特别的。

zgangyiyi 2010-5-25 21:08

真的吗?想试试。:sleep :sleep :sleep :sleep

johnhobin 2010-5-25 21:16

不知道是不是真的,但我要这样的话很定做恶梦!

只是1.. 2010-5-25 21:50

额.....我一直都是右手放在左手上面的...

tjjacky 2010-5-26 10:01

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复

wogangan 2010-5-26 15:16

運用陰陽論難道是,不知道有沒有用,可以試試看

pyja 2010-5-26 15:57

听起来很有道理啊,而且简单易懂,什么时候都可以做,反正都是睡觉

riverand 2010-6-12 14:59

感觉很玄乎~~~~~~~~~
还是看病吃药的好

killer1967 2010-6-13 11:34

真的假的,大家有实验的么,有何感觉?

xess 2010-6-13 13:57

相信

中医的理论比较系统而且完善,我之前也试过,睡觉到时候仰躺,把两只手蜷起来放到腰下面
肾的位置,手心朝下,据说是可以接地气,这个做过一段时间,但比较麻烦,毕竟睡觉的时候
睡姿不可能那么固定,后来也就不了了之了,楼主的方法比起那个要方便不少,以后再试试吧
其实有些理论或者小常识大家都知道,就是没多少人能做到持之以恒,这个才是关键所在
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一个简单的补阳气的方法