查看完整版本: 年轻的小欣,还不错

mengfan816 2010-3-26 18:33

年轻的小欣,还不错

[size=3][color=Black]【采花地址】: 西大望路
【验证时间】: 2010年3月25日下午
【服务项目】: 陪浴、口活、打炮
【小姐数量】: 1个
【小姐素质】: 85分(长相身材85,态度99)
【环境设备】: 高档公寓
【营业时间】: 提前预约,应该是全天
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 有门禁,95
【采花经过】: 首先感谢bjh770516兄弟提供信息!
进入三月以来小弟弟一直蠢蠢欲动,总想找个妹妹体验一下,联系宝儿妹妹三次不是她没时间就是对不上我的时间,25号下午好不容易得来半天休息,又联系宝儿妹妹未果,接着联系洛洛,她没时间建议我去找和她一起的小静,开车前往彩虹新城,到那里转悠了一圈发现人太多,竟是老头老太太遛弯,根据洛洛指引到楼下发现好几个保安在那里不知干什么,转念一想还是作罢,小心点儿好,正好出来哥们打电话叫我去西大望路找他,正合适顺便联系了小欣妹妹,告知有空顺利到达,妹妹的住的地方是高档的小区,酒店式公寓性质,不爽的是进大门要刷卡,我点儿不正,我进的时候没人进出,没卡的进门要登记,填的还挺详细,胡乱编了个信息和楼层顺利进入,按门禁坐电梯到达妹妹房间,小欣妹妹给我的第一感觉就是年轻,看得出来脸上没什么岁月的痕迹,应该像是妹妹自己说的20岁左右,妹妹的房间布置的还算不错,挺温馨的,屋子里摆了几张妹妹的艺术照,看着有一种卡哇伊的感觉,妹妹很是热情,又是倒水,又是让我吃水果,还早早的开了空调,拉着妹妹坐下聊天,妹妹开始还比较腼腆,老是不好意思的看着你,聊了一会妹妹没那么腼腆了,聊天中得知妹妹是吉林长春人,随后双双脱衣共浴,不用自己动手,妹妹都代劳了,期间仔细观察了一下,妹妹的个子不算高,皮肤看着没有bjh770516兄弟说的那么白,不过摸起来挺滑溜的,还算不错,妹妹的咪咪大小适中,捏起来也比较柔软,洗浴完毕躺在妹妹的大床上开始口活儿,妹妹的口活技术挺好,没有齿感,时不时的来几次深喉很是刺激,期间扣了扣妹妹的小BB,发现竟然已经湿了,问妹妹能否口爆,妹妹很不情愿的摇了摇头,算了这个也不能强求人家,口了10来分钟带套直接开干,男上、女上、侧入一通抽插,发现妹妹的BB还算比较的紧,看来还真是出来做不久,随着我的抽插妹妹的叫声也是此起彼伏,我注意观察了一下,妹妹一直在微闭双眼,像是在享受的样子,叫声也随着抽插的力度不同而不同,感觉妹妹不像是装出来的,最后换到了我最喜欢的后入式,刚插了两下,我们哥们电话就来了问我到哪里了,以为我迷路了,挂了电话,赶紧继续干活儿,开足马力在妹妹的呻吟声中一泻千里,简单清理了一下先抽根烟,妹妹依偎着我说她刚才高潮了一次,想和我再来一次,我笑了笑说以后有的是机会,抽完烟和妹妹又一起洗了洗,还是不用自己动手,穿衣、付钱、走人,临走前妹妹拉着我说以后还要再来,并让我给她多介绍点儿朋友,我提出给妹妹照几张照片,妹妹有一点犹豫,这时候我哥们电话又来了,我说下次再说吧,我们约定了一个暗号,吻别撤退
这个小欣妹妹总体来说不错,挺嫩的,较比年轻,感觉也挺可爱的,态度很好,就是服务稍微少了些,希望有后继的兄弟可以多多开发和调教。虽然没有照照片,但是bjh770516兄弟的照片可以参考,拍的很真实[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 mengfan816 于 2010-3-26 18:35 编辑 [/i]]

bjh770516 2010-3-26 18:55

兄弟,看了你写的验证贴,知道了兄弟的为人很是诚恳,能实话实说,比较可贵,以后又好妹妹多多交流。

淡然灵动 2010-3-26 19:13

回复 1楼 的帖子

具体介绍一下这个妹妹的身材啊,比如胸和屁股长的怎么样啊

mengfan816 2010-3-26 19:53

回复 3楼 的帖子

胸围我不会看,妹妹的胸型还算不错,也许是年轻的原因,比较挺,就是左侧乳头稍微有一点凹。屁屁吗也算是挺有手感的,这种事怎么说呢,一人一个看法一人一个审美标准吧

wangzhipeng66 2010-3-26 21:21

难道这个又是一颗冉冉升起的新星吗。多谢楼主详细的描写,现在这样的清纯小MM很是不好找呀,大部分都是熟女啊,兄弟年纪小实在是享受不起,呵呵。红心送给楼主了,相信楼主的眼光不会错的。希望多多发帖。

flyingcat49 2010-3-26 21:22

哈,巧了,我也是25号下午去的,看来咱哥们是前后脚呢!

mgxldl 2010-3-26 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wobushifeng 2010-3-29 20:30

这么说来,这个妹妹还是值得去一次的.比较实在.
页: [1]
查看完整版本: 年轻的小欣,还不错