查看完整版本: 验证宝儿

fenn 2010-3-15 16:56

验证宝儿

[size=3]【3月15日】验证宝儿!
【采花地址】: 西直门
【验证时间】: 2010年3月15日
【服务项目】: KJ ML GY 口爆
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/p   
【安全系数】: 90
【采花经过】:
           首先感谢MCGRADYWSD网友给联系方式,先将经过记述如下:(本人作文水平有限请谅解)
星期一我正好有时间出来玩,因为单位派我外出公干我提早完成任务。我拨通了宝儿的电话,妹妹声音很可爱,说得我心中直痒痒!(妹妹好像有些口音,但听不出是哪里人)
             我询问了价格和时间地点,坐上地铁出发了。我在嗲铁里幻想着女体曼妙的灵动,不禁笑出声来,惹得众人侧目。除了地铁站,按照妹妹的引导来到某地。进入房间后见到妹妹。她个子不高,但肤白,性感,人长得可爱。我心中大喜。
             我先和她聊了几句,然后就进了浴室哦,于是有些简陋,但还可容下两个人。一切都不用手,妹妹用嘴舌胸摩擦你,给我清洗。
擦干之后,来到了床上,妹妹给我口交。吸添嘬一因俱全,弄得我想射了,妹妹说可以口爆。我不想射二回。换个姿势,戴上套。每每一边动还有淫语说出,我喜欢。男上女下,女上男下。半个小时后完事。。。。。
             本人不经常照相,没有数码相机。所以没有留影。请网友谅解。我听说有网友已经拍了宝儿,请去找他的帖子参考。[/size]

chehao8512 2010-3-15 17:04

写的有点少,现在验证宝儿的也不少了,此女还是不错的,我去过一次真不错

rain2007 2010-3-15 18:46

写的虽然简单,但是宝儿MM的大名在论坛是出了名的!小弟羡慕大哥!

淡然灵动 2010-3-15 19:28

回复 1楼 的帖子

写的太简单了啊,没交待一下这个妹妹的身材以及长相啊?

likeboll 2010-3-15 21:36

不知宝儿在坛里活跃多久了?一直想找机会体验下。。。可惜基本没去哪里体验过,刚来北京不久,没发体验贴不好意思要联系方式,呵呵

艾泽拉斯 2010-3-16 15:37

宝儿最近在坛子里很火啊 就是楼主描述的过于简练了 没看过瘾啊

metalgod 2010-3-19 01:08

有机会一定要去验证啊,这个妹妹在坛子里面不是一般的火了已经

metalgod 2010-3-19 01:08

有机会一定要去验证啊,这个妹妹在坛子里面不是一般的火了已经

dingjing159 2010-3-19 14:05

坛子里每每遇上宝儿的帖子都是一片好评,不论从服务还是长相身材都应该是楼风的标兵了,可惜小弟一直没有机会体验一次,非常感谢楼主分享

xiangnidj0910 2010-5-2 09:17

宝儿的服务原来这么好呀,离我这儿又这么近,一定想去试试。

taijun424 2010-5-4 20:08

宝儿真是京城服务标兵啊,呵呵,真是想去体验体验

heroyy123 2010-5-4 20:53

宝儿现在已经不做这行了吧,哎,可惜啊,已经联系不上了

purplemoon 2010-5-6 22:35

看了楼主帖子十分想去试试看啊,看各位的回复以及其他作者的帖子,感觉确实是个精品,有机会一定去试试。

yh2008 2010-5-10 20:06

宝儿好像回家啦,一直都想去验证她,哎,等吧,谁叫咱是狼呢

caozhi1116 2010-5-12 17:49

宝儿身材容貌都可以,确实是精品,值300大样的。
页: [1]
查看完整版本: 验证宝儿