查看完整版本: 【羔羊教师杨晓蓉】05【连载】

weeqq 2010-3-14 22:36

终于又能继续品味马华兄的大作了,上集看完后我还以为续集会是继续调教杨晓蓉,谁知道换到江楠和马晓玲的激情情节了,感觉同样不错!

dadi008 2010-3-14 23:34

期待了好久的文章,尽管很短不过依然继承了马华兄一贯的丝袜风格。
没想到马晓华竟然知道江南的计划。。非常出人意料,期待后续文章。

ruanyi111 2010-3-14 23:38

饿,大大更新了,对于小弟这种丝袜控来说,绝对是个福音。可是,怎么这章开头和前文有点不符啊?前文说到,杨晓蓉只是被迷药晕了10分钟啊,后面发生的事情她应该都知道,而现在怎么貌似杨晓蓉只是怀疑一些疑点,被江楠猥亵的经过都不知道了?大大可能更新的时间间隔过久,最好能修改一下,使得文章前后能很好的连贯!

zhuzhu0413 2010-3-14 23:52

终于等到这篇文章的更新了 原先以为丝袜大大已经放弃写作了呢  但是走最新的一篇文章能看出来大大还是在很用心的写作  
非常支持

tour777 2010-3-15 00:05

天啊!终于见到您更新了!虽然不是最爱的《警花少妇白艳妮》系列,但是只要看见更新也就有盼头了!曾几何时大大也是高产作家,每周都会有更新经常是好几万字的更新,如此频率,内容还保持着顶级作家的实力真是由衷的佩服。
      去年下半年消失不见,真的很想念。每次上网总会先看看有没有更新,今天得偿所愿,心里的感情说不出的激动。毕竟是纯义务纯凭喜好的写作,我只能作出祝福,希望大大工作生活更加顺利,可以腾出来更多的时间来为全国更多的读者带来更多更好的作品!

qt13431113 2010-3-15 00:09

拜读过很多大大的丝袜文  我也是个丝袜爱好者  同样是教师丝袜系列 白洁就相当的成功 希望大大同样也写出成功的教师文   羔羊教师 应该少不了监禁的元素吧  很期待马晓玲知道真相后是否会出轨  感谢大大的文章

wasj1234 2010-3-15 01:21

看着很有意思,我很喜欢,看样子好想应该还有续集,盼望早日得见

moran321 2010-3-15 15:35

马华大大终于再次更新了,我和大家一样已经期待很久了。

alfquah 2010-3-15 18:35

谢谢分享。。好文章!!我喜欢!!支持!楼主万岁万岁万万岁!

haha_009 2010-3-15 20:15

LZ写的丝袜美腿题材我最喜欢了!这个系列我看了一遍,真是过瘾!对于美腿丝袜的描写,LZ真是当仁不让的高手!期待这个系列的续集。

TH2007 2010-3-15 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ywj 2010-3-16 08:37

期待了好久,终于等到,可是怎么感觉和以前的风格不太一样呢?节奏快了,情节变了,人妻教师的情节喜欢如同小火煲粥那样,慢慢来,才能细致入微

goubang 2010-3-16 12:14

终于看到更新了,看来经典的作品需要时间磨练呀。无论是外貌衣着还是情节场景都描写的很细腻,剧情也很吸引人,看来江楠是要不断调教妻子了,那对杨呢,是不是也要调教,但从现有剧情看似乎江对杨更有感觉,可能调教的回更慢吧。个人以为除了调教外,可加些辅助的情节或引入其他主角,这样文章更复杂也更好看,个人意见呵。

milan12 2010-3-16 13:23

嘿嘿,好像又是一部调教文啊!!楼主太有才了,白艳妮那部都看了好几遍了,虽然没有更新完!再接再厉啊!

yujaxi 2010-3-17 19:22

大大这章我等了好久,写的非常刺激,大大很有创意啊!这让人读起来就觉的人物有血有肉!是真实的!因为只要是人那种情况下都有这个想法。调教有多种层次,杨晓蓉能被作者调教到什么层次?我们拭目以待吧!尤其是马晓玲惊讶道:“怎么,难道已经干了,已经把她……”可见,江楠对杨晓蓉所作的一切都得到了老婆的允许。最后,羔羊老师会不会成为他们夫妻两共同的玩物?现在急欲看到人妻教师的堕落,,看她怎么心甘情愿的给别人服务!

fan597445900 2010-3-17 20:44

学校的喜欢啊   哈哈  要是真发生在学校才好啊

a28886424 2010-3-17 20:51

又有更新了,谢谢呀,这一篇又看的我十分沸腾

qingfang 2010-3-17 22:01

嘿嘿,在美女沉睡的时候实施奸淫,往往非常安全,让她们无法确定发生过什么从而不敢声张,真是个好方法

辣比小心 2010-3-18 10:15

大大丝袜马华的名字果然不负众望...希望能在多加一些美脚描写/...:excellence

lsbxx9 2010-3-18 13:26

有更新了,让我也看看吧,在此支持一下赤主,谢谢楼主发贴。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【羔羊教师杨晓蓉】05【连载】