查看完整版本: 昨天才入手的夜火黑色开铛连身袜

fifa027 2010-4-5 23:25

嗯,我一直规定老婆回家之后必须这么个穿法,哈哈,英雄所见略同啊。

无聊的疯子 2010-4-6 00:00

很强悍的连体黑丝,不过感觉给熟女穿才有味道。

frazier 2010-4-6 00:26

这个要身材好的穿着才诱惑嘛,下面开个小洞,配上一个美女,口水哦

cwpkkkkk 2010-4-6 03:02

哇喔!太火辣了,相信在ML的时候叫女友穿上这件连身袜,体力会翻倍哦

狼毒花44 2010-4-6 11:12

这种高潮时可以撕破啊,就是太浪费了,如果空在大些就可以随便插了啊

king_ggg 2010-4-6 11:36

哈哈 这种衣服 确实很猛 再配上两只兔子耳朵就更好了

sxs1997 2010-4-6 17:10

主流的网购网上,一搜一大堆,正牌冒牌的都有

吴与伦比 2010-4-6 17:15

看起来好性感啊,多少钱买的啊我也想给老婆买件去

blackaska 2010-4-6 17:23

这个,淘宝上我29块就买到了,不过这种东西质量都一般,关键要看女生能不能穿的上

53740323 2010-4-6 17:24

大家其实可以讨论下怎么才能买到这些代向马

sakura03jc 2010-4-6 18:46

看起来非常诱惑啊,这东西要是让老婆穿上肯定性感死了,淘宝上应该比较多,可以去看看哈

shwddr 2010-4-9 15:17

身材好的话,穿上性感十足啊,小日本AV里貌似蛮多的吧

becoolxyz 2010-4-9 17:58

这连体衣很有感觉啊,看着就YY无限,几乎覆盖全身的效果很不错

yayongwang 2010-4-9 18:32

这种应该陪着貂皮大衣穿,这样脱了大衣就是完美身材,很有冲击力

as406565 2010-4-9 21:44

看着就有感觉,偶尔增加些诱惑会带来很多激情啊,谢谢分享感谢楼主

www998877 2010-4-9 22:25

很喜欢黑色的,楼主能介绍下网上在哪买的不?

adglg1 2010-4-11 09:24

漂亮啊 要是让楼主老婆穿上 照一张就更好了 呵呵

NEVER_MORE 2010-4-11 09:30

怎么不是真人演示啊,不过看上去真的很性感

viery123 2010-4-11 11:21

网格状的啊,这种最诱惑,和露乳装差不多!

adonisaaa 2010-4-11 11:27

感觉相当不错 黑色的网丝加上全身的包裹 让人觉得既腼腆又性感 清纯之中透着几分淫荡
谢谢楼主分享!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天才入手的夜火黑色开铛连身袜