查看完整版本: 【原创】验证天子脚下极品可乐mm,超一流的服务

flybird000 2010-3-9 02:38

感情还是要的 对mm要有怜惜之情 只有大家都爱护mm 才能维护大家的利益

117713190 2010-3-9 08:26

可乐MM又开始活动了,看来积攒了多天的小弟弟种子有地方发射了

lumao 2010-3-9 11:09

楼主写得很真实,很有感觉,又一次勾起我的欲望,这次不能错过了。

flybird000 2010-3-9 17:09

呵呵 谢谢各位兄弟 但是怎么这么多潜水 看帖不回帖的人

mengfan816 2010-3-9 17:35

对可乐妹妹的评价褒贬不一啊,有说好的又说不好的,以后有机会去验证一下

lpiverson927 2010-3-9 21:40

看来哪天我也得去验证一下可乐妹妹了,她在咱们这里已经是大红人了!
写的不错楼主!

zly_lover 2010-3-10 10:12

服务真的是最主要的,看这样MM就能多挣点,哪种机车的去过一次以后就再也不会去了!

flybird000 2010-3-10 16:47

我很赞同楼上的朋友说的 服务和感觉才是最重要的 咱们出来就是为了找乐子

seeseewang 2010-3-10 18:52

看来这个可乐MM真的是相当不错哈,有机会得空真的要去验一验!

flybird000 2010-3-11 09:42

嗯 如果是兄弟在北京 那真是要体验下呀 要不太可惜了~

poseidon76 2010-3-11 12:08

这个妹妹这段时间一直都是北京板块的热点,在这里支持一下,谢谢

8943063 2010-3-12 10:22

服务态度简直是太好了 有时间一定要去看看啊

flybird000 2010-3-13 21:14

各位兄弟 验证了的也给兄弟我回个话 或者交个作业啊 怎么都是潜水的呢 看了不回帖

qwerty11222 2010-3-14 12:02

看了楼主的文章我竟然有了一种感动的感觉
这种服务水平的楼凤太少了
要是重庆也有的话就好了

洪湖里 2010-3-14 12:37

可乐MM的大名看来已经传遍了海内外了,服务的那么体贴周到,可千万不要洗手不干啊

flybird000 2010-3-14 23:14

楼上的兄弟说的对 小狼还盼着下次再来重温旧梦呢

zhutizi0303 2010-3-15 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flybird000 2010-3-17 13:26

希望大家都能爱惜mm 毕竟mm是为大家服务 就算造福大家了

zhaoyunliang 2010-3-17 23:37

北京这样的妹妹也不多啊。楼主有福啊。可乐妹妹可是最近的大热啊。有机会一定要享受啊

flybird000 2010-3-28 14:45

小弟也是有幸才能跟mm约上 只能祝福各位兄弟了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】验证天子脚下极品可乐mm,超一流的服务