查看完整版本: 【3月2日】【原创】验证白云路柔柔

workman_85 2010-3-3 02:34

【3月2日】【原创】验证白云路柔柔

[size=3]【采花地址】:白云路
【验证时间】: 2010.3.2
【服务项目】: KJ,ML
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 老居民区,无门禁,60(我安全回来)
【采花经过】: 首先要感谢rockmens大大给我柔柔的电话,不然也不会有这次体验。之前拿到柔柔电话之后就一直想去体验一下,可是连着数日工作一直比较忙,实在是没有时间,今天下午公司网络系统整体维护,提前放了半天,路过西二环的时候才想到已经有了柔柔的电话,二话不说换车直奔而去。到了白云路附近电话联系MM告知可以直接过去,并指引了大概方向,沿途观察了一下周围,没有发现不良情况,之后二次联系MM引导我上楼。老式的小区没有门禁,直接进入到达MM住的那层,回头就发现MM已经开好门在等我,侧身直接进屋。进屋发现MM已经换好高跟黑丝,寒暄两句后进入卧室,(客厅比较暗没来的及好好看看MM)卧室还算整洁,仔细观察MM发现皮肤真的是非常好,手感极佳,远看年龄不大,不过眼角已经有皱纹了。
过多的话也没说,简单冲洗之后与MM相拥上床,KJ的技术很好,完全没有齿感,而且很有耐心不让停下就不停,KJ大概有10分钟左右有了明显的感觉,穿上雨衣插入,开始是女上男下,动作比较熟练而且幅度比较大,之后换成男上女下等多个体位,(过程省略,大家都差不多)最终在MM接近嘶喊的呻吟中出货。
总体感觉柔柔态度很好,过程中没有任何一点不耐烦或者催人的现象,皮肤很好。胸部也很大不过比较软,微微有点儿下垂。MM属于比较娇小的体型适合喜欢小鸟依人的LY。这次没带相机,手机照相实在是太一般了就没照,大家如果想看就看rockmens大大的帖子吧。不过不知道是不是因为裁剪图片尺寸的原因照片看上去比真人要胖一点儿。
小弟第一次发帖有什么不对的地方还望版主和各位LY指点~[/size]

[size=3]我看了各位兄弟的回复,也明白各位的怀疑,不过我可以明确的告诉大家我不是鸡头,不然我不会说注册sis这么多年头一次发帖,关于价格这块我并不想多说什么,也许我是被黑了,也许是小姐涨钱了,这些都有可能。我只能明确的告诉大家我并不是想哄抬物价,因为这样对我也没有好处[/size]

[[i] 本帖最后由 workman_85 于 2010-3-4 01:57 编辑 [/i]]

THEBOSS 2010-3-3 07:27

都什么情况啊以前200的都改300了?统一涨价了?还是有人刻意炒作啊

ddawx 2010-3-3 11:39

看来一过完年这行市就见涨啊,这可不是好照头

smart88 2010-3-3 13:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

THEBOSS 2010-3-3 14:31

别扯了肯定有人蓄意炒作了都30多了还300着不扯淡呢吗年轻的红叶小颜才300。必然是跟某系鸡托关系好扰乱现有价格。 现在那边看来有必要网友集体封杀了。柔柔珍珍这类和鸡托串联的人

LI564990 2010-3-3 18:06

貌似最近这些价格200的专职都纷纷上调到300啊, 是不是有人蓄意哄抬价格还是怎么着啊!

labele 2010-3-3 20:25

对楼主的动机有怀疑  因为就偷两天去还是200呢  300带毒龙
全力支持上面网友的建议  对于有鸡头操纵涨价的坚决封杀

woooou 2010-3-3 21:20

哪天我也要去找柔柔好好的揉揉,把300揉成200。

ye027 2010-3-3 23:52

没想到这个也涨价了。好像是好一点的200的全都涨了。

sbpl19891120 2010-3-4 17:04

呵呵 楼主写的比较简单明了 不错挺诱人的 红心献上!

mengfan816 2010-3-5 22:47

这个柔柔不是200么?什么时候又涨到300了?这个都坐地涨价啊?
页: [1]
查看完整版本: 【3月2日】【原创】验证白云路柔柔