查看完整版本: 第一次买成人用品,7,8件花了2000大洋,2.28更新

年三十 2010-5-13 18:23

楼主可有地玩了,最近一段要注意身体啊!给你个建议,每次最多一两样,老婆也是自己的!毛片里都是艺术夸张,现实中爽了就行了,千万别伤着:excellence !

sexinsex702 2010-5-15 15:30

这些性用工具现在还是太贵了啊。要赚很多很多的钱才好

cyberguest 2010-5-15 15:41

这个比较牛B,看样子楼主是个爱玩之人啊
先红心你,慢慢看.

eugene512 2010-5-15 16:27

楼主比较有MONEY,我自己就不舍得花这样的大价钱去买这样的东东 ,爽YY了吧

黑色葬礼 2010-5-15 18:03

楼主都有老婆了.还要买这多工具啊.你老婆受得了吗?

txyzhw 2010-5-15 18:06

要是能买到小日本的东西就好了 组个团 找日本的美女,再买些情趣用品。呵呵

wdw193 2010-5-15 19:08

LZ真是太YD了,一次买这么多,真是令广大淫民羡慕啊

hnzk10011 2010-5-15 19:19

楼主不缺银子啊!俺只有眼馋的份了,祝楼主性福啊!

shiyang565 2010-5-15 19:32

你们两口子真是和谐啊!一口气买这么多 用的过来吗?改天写一篇详细的使用感受贴!让我们好好学习下啊!

decura 2010-5-15 19:55

楼主是个好淫,您的经验俺就不客气的接受了。

地上最囧 2010-5-15 20:17

楼主买这么多啊,好奢侈哈哈,不过带图就更好了,让我们也了解下

lanyi1086 2010-5-15 22:33

我还 楼主你买这多  真是佩服你啊  :excellence 有钱!!!

sogoodlilei 2010-5-15 22:34

忽,楼主真厉害,买了这么多情趣用品啊,好幸福的一对夫妻哈!

atandt 2010-5-15 22:37

第一次购买就大批量的采购,楼主也太猛了,买了也一时间用不完,一分钟换一种还得用几天才能全都体验到,呵呵。

杨洲 2010-5-16 01:29

楼主是真舍得花钱啊,淘宝上现在不是有好多经济实惠的东西吗,可以试试呀

germany696 2010-5-16 01:34

wo  我在猜想 如果我也买那么多的话! 我老婆会不会以为我傻了!
但是谢楼主了!还是开眼界了!

a5173 2010-5-16 01:37

要是有图片就完美了。下次楼主吧图片也顺手发来吧…感谢楼主的推荐分享…

王道 2010-5-16 11:53

你是我的偶像 看来可以考虑Lelo GIGI 呵呵 。有那种高潮喷水器怎么样

869878164 2010-5-16 17:03

哇塞,楼主买这么多啊,看来夫妻生活真的非常和谐美满啊,不仅两个人相互做,还可以有这么多玩具陪,不得不佩服楼主,实乃高人也!

xuefeng11 2010-5-16 21:21

看过能玩的,但没见过LU这样的玩的大气的,一下买这么多,实在是佩服,也很感谢分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次买成人用品,7,8件花了2000大洋,2.28更新