查看完整版本: 第一次买成人用品,7,8件花了2000大洋,2.28更新

zh02095566 2010-2-27 14:25

感觉那个骰子道具还不错,有意思啊,以后去买个

wtf.2009 2010-2-27 14:29

楼主真是下血本啦,买了这么多,肯定爽翻了!一下买这么多的性用品玩具,楼主是真舍得花钱啊,好多都是给老婆用她吃得消啊!我老婆这么不让我用这些啊!

wyt320 2010-2-27 14:35

楼主的东西都很有情调,很会享受.这些私密东西质量过关才是王道.不知楼主是在哪个网站上买的也介绍下

xiaoshituo 2010-2-27 14:57

:teeth 兄弟好强的啊这么多的道具,不过看样子很是划算的,才2000大洋就买了9个,很划算的。

wangdatui 2010-2-27 14:57

第一个棒子非常漂亮啊 看做工真好 真精细

阿瑞100 2010-2-27 15:10

现代的女人真是幸福啊,从衣服、化妆品、到玩具都是女人的站一大部分。

jsss4 2010-2-27 16:15

不错不错
楼主值得得学习啊】
加油喜欢最后的蝴蝶

pgx19720406jlz 2010-2-27 17:27

看到楼主收藏的好东西,就知道是色中高手,要向你好好学习.

395919399 2010-2-27 17:34

自慰器不是很多啊。我只喜欢滋味用的东西女人的一点也不紧

longyu 2010-2-27 17:37

楼主,你可真有钱哈,为了这个乐趣,投资还真不少呢

wmjsky 2010-2-27 19:51

看来楼主你很花血本啊,买了那么多,没钱的我,看看就算了

jyingdream 2010-2-27 20:12

:excellence 下大血本啊,都是好货色
一些仿制的价格只有一半\三分一,甚至更少
只要不买进入身体内部,或者需要涂抹敏感部位的东西,象跳蛋之类,应该问题也不是很大.
不过资金充足就是好啊!

poulyr 2010-2-27 20:42

楼主果然是性方面的专家啊,一次选购那么多!

ncyspring 2010-2-27 22:27

楼主真是太有钱了,买的都是好东西啊,羡慕,我也想要啊

guofangli009 2010-2-27 23:15

楼主好兴致.买这么多不怕吃不消?而且感觉很多都是功能差不多的

yun55 2010-2-28 02:48

LZ真是有钱人啊,一下买这么多,要节制点啊

tiga678 2010-2-28 03:03

楼主真是富裕啊,在这方面也是一掷千金啊!感谢楼主的真情推荐,还带有照片和详细介绍,让我们开眼了。真期待 楼主日后的使用心得哦!

wan5p 2010-2-28 03:13

第5个,德国FunFactory 聪明球球二代-双球型 是第一次听说过!
如果真如楼主所说的, 我也去弄个给我女朋友,吃完饭出去散步,回来就搞起!

urchone 2010-2-28 03:31

不错,非常欣赏楼主给她老婆买的880那个。
赶明天我也去买个

boreaskal 2010-2-28 04:24

有老婆还用 看起来应该是托 不太真实呢啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 第一次买成人用品,7,8件花了2000大洋,2.28更新