查看完整版本: 第一次买成人用品,7,8件花了2000大洋,2.28更新

benkyoo66 2011-7-25 22:25

楼主真舍得下本啊,买这么多,看来是欲望太大了,

mkucdos1983 2011-7-25 23:46

手电筒我用过 会漏气 不过比较大 可以泡热水 质量还是不错的

LtaiL70 2011-7-26 12:44

楼主你都是用在你老婆还是小情人身上,估计这么多一下帮人家吓到了。

kkwwtyyyyy 2011-7-26 12:54

好专业啊。这么舍得花钱,看来小日子过的很不错的哈

na2008 2011-7-26 12:57

谢谢楼分分享的用具,让我对用具有了另一种认识。

kstg5584520 2011-8-7 01:04

要是附上图片就更加完美了!谢谢楼主分享体验!

walterwuhehe 2011-8-7 08:26

如果有图片就好了,看懂这个,,怎么的也得是个半专业人士啦。

94642357 2011-8-7 08:32

楼主真的是花钱要花在正地方啊,希望楼主幸福。

woaishei 2011-8-7 17:26

好舍得花钱呵呵,2K多块,现在这方面的东西的价格跟物价一样,贵

woaishei 2011-8-7 17:27

好舍得花钱呵呵,2K多块,现在这方面的东西的价格跟物价一样,贵

jiutian2000 2011-8-7 18:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangyutao 2011-8-8 00:08

老婆用她吃得消啊 买这么多的性用品玩具我用这些我老婆受不了

369@ 2011-8-22 15:05

太值得下本了,说白了买这些东西还不是为了增加乐趣,绝对值得!

tosainu 2011-8-22 17:09

楼主真幸福,有机会一定向楼主讨教一下,谢谢

loveaisan 2011-8-22 17:13

这个楼主可真是大方,用的过来不???超人啊

我靠我自己 2011-11-26 00:22

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

liouhaixiang 2011-11-26 16:09

真的不少好东西呢。虽然有一些没懂怎么用。我也想买,可就是没这么多的钱

liouhaixiang 2011-11-26 16:10

真的不少好东西呢。虽然有一些没懂怎么用。我也想买,可就是没这么多的钱

jkljkl 2011-11-26 16:15

楼主很牛逼啊 一次就买了.....这么多

luozhishan 2011-11-26 17:22

一下子买这么多,你老婆吃得消吗?你老婆有性福了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次买成人用品,7,8件花了2000大洋,2.28更新