查看完整版本: 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

老狼 2010-2-26 16:34

[quote]原帖由 [i]aqwsxcd[/i] 于 2010-2-26 11:52 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47154611&ptid=2838226][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
反对李逍遥凡人论,这个瘪三可是修行十年就能混到蜀山掌门位子的怪胎,而且就千叶老怪对他忌惮到要找个假赵灵儿把他关禁闭的程度来看,这蜀山掌门也不是个水货。按照他的才能修行个百十来年,天知道能到达什么境界… ... [/quote]

TO: aqwsxcd兄,额...兄弟说的是2代的剧情.不过话说回来,就算在如何修炼.也终归是个凡人啊.总不可能不老不死.而赵灵儿可是半神.寿命差太多了.汗.不拘泥于这个话题.第二部还没想好.目前一的完全都遥遥无期.2012年能搞完就不错了.泪~

lizheng883 2010-2-26 18:02

玉佛珠牵扯出来了,估计变成后庭珠的可能性更大点吧,那么后面得鬼王怎么引出来呢,5灵珠中的土灵珠也要出来了,又是做什么用的呢,期待中

aqwsxcd 2010-2-26 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老狼 2010-2-27 09:18

TO: lizheng883兄,猜中..恭喜兄弟.鬼王会以合理的方式出现.土灵珠的作用也可以猜猜.

TO: aqwsxcd兄,每一个地点都写得很细再加上原创情节是不可能的.毕竟没那么多精力.这文已经大改.我想只有主角行进的路线会遵守原著了.镇妖塔剧情还好吧.一个幽灵女.一个鬼王.最多再加一个沉思鬼.至于一些小角色就省略了.毕竟剧情跟原著不同.更新速度上.最根本的原因在于我挖坑太多...这不是我的错啊~

sauffroy 2010-2-27 09:46

啊 狼大回复很勤快啊 是不是这章已经快完成了?几部作品都拜读了一下 目前最喜欢的就是这部 毕竟印象深刻 不用太多笔墨 人物形象就活灵活现了

那部游戏的想法蛮有趣 但作为色文可能略显枯燥 太多数据了 我都是当游戏攻略读的 呵呵

如果有时间和精力的话 还是先专心填一个坑吧 看漫画的时候已经被富坚义博折磨的要死 大大就请饶命吧 :cry

PS 毕竟仙剑是神怪世界 除了人 妖和仙应该会有更多难以想象的姿势和玩法吧 希望大大能挖掘一下

期待啦

[[i] 本帖最后由 sauffroy 于 2010-2-27 13:46 编辑 [/i]]

寻龙 2010-2-27 11:30

是否中間少了一個章節呀?

這篇的開頭跟前一篇的第三十八章 跳蛋與美女犬結尾,銜接不起來耶。

前一篇是李逍遙、阿嬌跟月如,一起出發來到了白河鎮,最後找到了韓神醫的住所,在住所後面發現了某位被調教成美女犬的女人(疑似阿靈),而這篇開頭就是李逍遙跟韓鉤子在一起把酒言歡,而且雙方都已經很熟稔了,沒有提到初見面的經過,直接跳到了雙方似乎有交換過女伴褻玩後的遊戲,再進行釣魚遊戲了。

aqwsxcd 2010-2-27 15:32

zzzzzzzaq 2010-2-27 15:42

很不厚道的人 2010-2-27 19:07

作者很强的YY能力,文笔也比较流畅,不愧是名家。

wxhmmn 2010-2-27 20:00

233865840 2010-3-2 12:57

晕,最后那样药物不会就是智修大师的童子精吧

dog董 2010-3-2 13:23

个人觉得作者大人太在乎原著了,色文同人本就不以剧情取胜,该忽略的就该忽略啊。仙剑的剧情那么长,要写完是个大工程,建议作者先写大纲,在对其中几个重要场景重点描写,衔接一笔带过即可,连载形式出色文的情况下我觉得这是最好的方法,否则细写过度剧情是会发生整章无肉被骂的情形,或者硬加一段以致耗时耗力仍效果不好的情形。这篇文章甚有潜力,希望作者坚持下去

terrywolf 2010-3-2 18:06

@_@THX FOR SHARING
一來先多謝老狼兄..回想起上次看到仙劍應該是好久之前的事
那時風月還沒有關..之後就一直找不到了=_=
今天一來突然發現了還有..實在太好了
小弟先收藏一下..再看看由19到現在的情節.
之後我會多上來看看狼兄還有沒更新的說..謝

谁的鲁能 2010-3-2 18:47

终于等到更新了,最怕狼兄收手呢……而且此章确实精彩!不负每周来钓钓鱼

cocolio 2010-3-3 15:08

我喜欢有情节的
肉少就肉少
狼兄继续
总要有前因后果嘛
要不然赤裸裸的OOXX还不如去看动物交配

老狼 2010-3-6 14:09

TO: sauffroy兄,神怪世界的特殊玩法我也在想啊.想的脑袋都疼了.目前有几个.可惜不到用的时候.另:富坚义博?这名字没听过啊.代表作是什么?

TO: 寻龙兄,没少.那部分为了照顾庞大的林MM后援团一笔带过了.仔细看文可以发现.

TO: aqwsxcd兄,山口山没啥人气.我写起来动力不足.更新完全是被朋友用刀逼出来的.镇妖塔东西是很多.可能邪恶的少.兄弟有什么好想法.交流交流.好的话我写进去.

TO: zzzzzzzaq兄,哈哈.理论上这种方法是可以用在现实里的.有机会我一定试试.

TO: dog董兄,有道理.目前这文已经大改.跟原著一样的大概就剩下主要路线了.整章无肉到不至于.我很少写无肉的情节.就算有也会事先说明.

TO: terrywolf兄,呵呵.好久不见.老风月真是让我怀念啊.顺便说.风月已经重开了.可惜以前的资料全都丢失.兄弟需要重新注册.

yangluo13 2010-3-19 00:44

富坚义博的成名作是<幽游白书>

另外还挖了一个名叫猎人的大坑,不知道在他死之前能不能填完:cry

zbowen 2010-3-19 01:35

好文啊,好文。不过就是进度有点慢,现在才到白河。到鬼王不知道要何年月了

sauffroy 2010-3-19 08:36

58L兄弟幫我說了 - - 這傢伙是個天才 最大的愛好是玩弄讀者 完全無奈

只是希望狼大有時間有精力的時候 多更新一點哦  在等待的日子我只好再玩玩仙劍了 :teeth

a33374288 2010-3-19 14:43

挖 这样的钓鱼方法都想的出来  高 实在是高啊!:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶