查看完整版本: 【原创】冈本003使用感受

babagsm 2010-2-24 14:03

【原创】冈本003使用感受

[color=blue][size=4][size=4][/size]【使用物品】:冈本003
【经验年限】:2年半[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:2年半前第一次使用冈本003,也是从朋友处无意中听到的,后来去超市买TT的时候一直没找到这个牌子的(现在大超市里都能看到了)。一次陪女友逛屈臣氏的时候终于发现了冈本003,包装是银白色的,看起来就比较精致。看了下价格,3个装的要36元,真是贵,但还是咬牙买了下来。打开盒子,里面装TT的小包装感觉比一般TT的包装要厚一些,后来撕开的时候也验证了这个观点,比以前用的要相对难撕开些。打开后仔细看了下,好像是要薄点,那时觉得可能是心理作用。套上后用手尽量把TT全部粘在DD上,确实感觉特薄,用手抚摸的时候没有戴着TT的感觉。进入后,心理感觉爽极了,几乎和没戴TT一样。因为还没结婚,所以和女友做爱的时候不戴套的次数少之又少,但是用了冈本003,觉得那钱花的值。女友倒没有多大的感觉。后来又用了冈本003黄金色的那种,和银白色的是有所区别的:[/size][/color]
[color=blue][size=4]      白金003的套身是普通型的,前端有储精囊,形状与普通安全套一样;
  黄金003是异型安全套,套身前端没有储精囊,而是按照人体阴茎头结构制作的[/size][/color]
[color=blue][size=4]【利弊分析】:利:和不戴TT的感觉接近,爽极了[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]                     弊:价格太贵,现在买大盒装的算了下平均还要8、9块[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      [/color][color=red]请各位朋友点右上角的红星支持下小弟哦[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 babagsm 于 2010-2-24 15:33 编辑 [/i]]

mi24 2010-2-24 14:04

东西是很不错的,就是价格很贵啊,平时消费不起啊

bendatou 2010-2-24 14:07

一直听闻这0.03的感觉极佳,楼主这么一说看来小弟我有机会也要试一试

EZH 2010-2-24 14:08

这个好像是小日本的牌子吧,价格还真是贵啊,习惯打真军了。

woaielvis 2010-2-24 14:10

奢侈的冈本

这位大哥是有钱人吧,我在屈臣氏看一盒卖很贵的。不过有幸朋友曾经送给我一个,感觉真的像没有戴,完全是零距离接触。赞

jxj009 2010-2-24 14:14

日本货  不得不佩服他们民族的兽性创造力

鞋挨着袜子 2010-2-24 14:15

:[url]http://www.teensu.net/?u=166417[/url]

beantt 2010-2-24 14:19

这种套子确实很舒服的,不过很贵,taobao上有卖的,可以优惠一点,如果长期使用,建议还是上网上买吧

cutezhang 2010-2-24 14:54

哥哥在为冈本做广告吗?真象你说的那样好,我也要试一试了。谢谢。

笑而不语 2010-2-24 15:00

有个女孩跟我推荐过这个牌子的,不过我还是习惯不戴

sougrape 2010-2-24 15:18

确实如此,不过不一定非要用0.003的吧,太贵了.一般的冈本超薄感觉也不比杜蕾斯差,当然价格相差也不大.

zzlock 2010-2-24 15:19

呃 , 还不如不带.. 在  加  口 爆 哈哈.

哥哥摸你 2010-2-24 15:27

早就听朋友说过这个型号的TT用起来跟没戴一样,就是一直没用上。有机会一定要体验一样用它的感觉到底是怎么样的爽法。

babagsm 2010-2-24 15:31

[quote]原帖由 [i]cutezhang[/i] 于 2010-2-24 14:54 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=47041385&ptid=2837690][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哥哥在为冈本做广告吗?真象你说的那样好,我也要试一试了。谢谢。 [/quote]

全是亲身体验,绝对不是广告哦

shiliu15 2010-2-24 15:43

淘宝上的假的居多,我几乎只用003,在大超市购买,据说新出来002,没见过

183522205 2010-2-24 15:55

避孕套都去买日本货!小日本就A片多!避孕套也多

sunight 2010-2-24 20:15

你是说了半天我也没看见你说什么感受 总不能就一句跟没带TT一样就一笔带过了吧 令人失望

zhangham 2010-2-24 20:17

拜见有钱人~~不过花钱值~~~~~~~~

qxh280709 2010-2-24 21:04

晕倒了,要12块钱一个的呢,我能买一盒了,要感觉还不如不用呢

ryan_wdx 2010-2-24 21:16

我朋友推荐过003这个牌子,用起来觉得挺好的,不过就是太贵了,买大盒(10个一盒)的都要一百块
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】冈本003使用感受