查看完整版本: 【原创】冈本003使用感受

b_cool 2010-2-24 22:23

TT终究还是薄的好撒,毕竟是0.03啊,我LP天天吵着要冈本,呵呵

zorro_rain 2010-2-24 23:16

一直听闻这0.03的感觉极佳,楼主这么一说看来小弟我有机会也要试一试

zorro_rain 2010-2-24 23:20

TT终究还是薄的好撒,毕竟是0.03啊,我LP天天吵着要冈本,呵呵

wolf0512 2010-2-24 23:20

感觉好,十块钱也值得啊,可以上淘宝买,便宜点

jjr1234 2010-2-24 23:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ahmszs 2010-2-24 23:34

这位大哥是有钱人吧,我在屈臣氏看一盒卖很贵的。不过有幸朋友曾经送给我一个,感觉真的像没有戴,完全是零距离接触。赞呵呵

foreverdyb002 2010-3-13 18:45

这东西肯定有市场的,你一天的消费要几十块了,这做爱几天一次或者一星期一次,用起来个人觉得不贵

seven020 2010-3-14 01:23

我还没用过啊,就用过杜蕾斯,得找机会增长一下见识

我要娶越南媳妇 2010-3-14 01:37

带了TT始终和没戴是有区别的,至少心理上有区别

lzl18 2010-3-17 15:34

小日本出的好东西。确实不错。不过,价格是不叫贵,好像大的98元一盒~

zhuxin20 2010-3-17 15:59

不知道是不是真的和楼主说的那样薄,如果真是那样的话,这钱花的也是比较值得的。

god4004 2010-3-17 16:50

冈本太贵了...一般还是用杜蕾斯...毕竟用习惯了

lilycome 2010-3-17 22:27

这个牌子的听朋友说过,但感觉太贵一直没用,看了楼主介绍的这么详细,要用用了。

feomepler 2010-3-17 22:39

哪有这么夸张哦 ,我感觉跟普通套套差不了太多, 反正有套套就是不爽!

hackyxd 2010-3-17 22:55

东西是很不错的,就是价格很贵啊,平时消费不起啊

zorro98 2010-3-17 23:07

太贵了  有润滑掖吗  效果怎么样 到底是厚还是薄啊 有橡胶尾吗 谢谢分享

joe9937 2010-3-18 00:12

我们这边还没有卖,我用过杜蕾斯50一盒的,感觉也不错

gghhll6516 2010-3-19 01:23

生"你"养"你"的亲人..还要去做这种事..禽兽也不如了

lhg0731 2010-3-19 02:25

以前用过一次,感觉不错,而且感觉比不带持续的时间要长。

z枫林 2013-6-2 21:55

冈本的003非常贵啊,一片要6-7块钱呢,还是杜蕾斯实惠点
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】冈本003使用感受