查看完整版本: AV气息浓重的情趣内衣,刚到的,出来晒下(有图)

teddyzhang 2010-8-27 15:43

这个价格45是日元?
还是人民币?
价格太低感觉不是很正宗货的样子啊

mphgheihei 2010-8-27 15:52

和服系呀,真的不错,其实和服以前古代就是脱了直接当床用的,后面还有个小毯子,适合野战掩盖用.真是方便无比的利器呀.

klyzq 2010-8-27 15:57

是不错,现代人越来越讲究情调,越来越有品味了,夫妻生活中前戏是重要的一环,是完美性生活的重要保障之一。谢谢发帖!

丢失的环 2010-8-27 16:33

看似质感不错,隔着衣服摸奶子又是另一种感受。

duanduan4091 2010-8-27 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yandong007 2010-8-27 16:41

看着还不错,不过得你的女友长得很匀称,要不穿上就显示不出来AV的气息了

yandong007 2010-8-27 16:42

看着还不错,不过得你的女友长得很匀称,要不穿上就显示不出来AV的气息了

麦迪无敌啊 2010-8-27 16:43

身材苗条的穿起来才觉得好看啊。和服感觉没有空姐装漂亮

gch2011 2010-8-27 16:54

这东西嘛图的就是那个调调,也不会真传着上街的,情趣网见过这个

marinerush 2010-8-28 09:42

这不是和服吗 是很AV 很适合拍片用:soccer

woxihuannuedai 2010-8-28 09:46

很有小日本子的风味,就是不知道这衣服在什么时候穿上

zq99010 2010-8-29 00:06

老婆不喜欢这口 不然早就买 好东西啊,非常妙

冲出地球 2010-8-29 00:33

丝绸的没有多少性欲的,需要长发披肩,再加点黑色诱惑的

kofhenwei 2010-8-29 01:02

这种就是AV气息吗?感觉透明的话会更诱惑点

liangaibu 2010-8-29 01:08

这个适合没开始之前,开始后貌似作用不大,还是黑丝来的直接。感谢分享。

qzythape 2010-8-29 01:09

正适合干事啊,宽松,舒适,人家拍戏的穿的多

困了77了困 2010-8-29 01:51

看什么人穿了,这AV女穿的肯定就是这个气质了

buzhidao50 2010-9-2 12:14

支持楼主 有机会我和老婆也要试一试 红心献上

sexxiaogui 2010-9-2 14:13

貌似穿着这种衣服做也挺爽的啊:excellence

qiyazuozhu 2010-9-2 14:19

这件果然非常有节日的气氛,设计者真强大,呵呵 当然如果在节日的晚上穿就很棒了
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: AV气息浓重的情趣内衣,刚到的,出来晒下(有图)