查看完整版本: AV气息浓重的情趣内衣,刚到的,出来晒下(有图)

闻香寻女 2010-8-3 09:07

还可以把,女的不是特别漂亮 身材看不出怎么样 不够我的满意度啊

龚志华 2010-8-3 09:13

性感和服!穿着这个干,有种极端满足的快感。

zc19910105 2010-8-3 15:54

感觉这种衣服中国人穿起来没什么太大的感觉。

888777999xm 2010-8-3 15:57

不错,有感觉,有味道,穿着这种,玩起来一定爽

dff0009 2010-8-3 16:05

图片上的模特穿起来还是很吸引眼球的,真的能挑起男的本能反应啊,哇咔咔:teeth

htmlstone 2010-8-3 19:57

太棒了看着就很兴奋,有机会要习一件
穿它做爱一定爽

sexinsex702 2010-8-3 19:59

的确是相当的诱人,不过我比较喜欢素色一点的,这个也非常不错就是了!赞一个

liuxuan10 2010-8-3 20:17

这我感觉已经不能算在情趣衣服了。不过小日本的AV有很多这种。

wise2046 2010-8-3 20:25

呵呵,啥时和服也跟AV挂上钩了啊,原来日本的国粹也只有AV了

lihuanchen 2010-8-4 00:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Zchar 2010-8-4 01:19

和服挺适合干事的,特别是里面不穿内衣的话

cgs001550 2010-8-4 01:32

和服不错哦,令我想起以前a片里面的和服系列···

8991008cuicui 2010-8-4 02:36

哇 这个超赞啊 不错不错

futeng0125 2010-8-4 02:51

在有的片里还真见过这种衣服模特穿起来确实挺漂亮的

bo.te-yan 2010-8-7 14:49

看着很舒服?感觉也不错!就是图片小而且少!支持下!!!

chenliang1323 2010-8-7 14:50

短和服啊。不错的感觉,女人穿上有av气质也是因为和服是日本的吧

gaoleigaoleihao 2010-8-7 15:06

有的,我看到了。就是没有买而已,回头哥们交流下

tm123321 2010-8-7 15:19

小日本的和服,看起来不舒服,不喜欢这种制服类型

naknak0 2010-8-24 14:11

套装很不错啊,价钱正好可以把几件的加起来

ZWH29 2010-8-25 15:37

觉得一般般吧,就是性感一点而已呀,设计没什么特别的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24
查看完整版本: AV气息浓重的情趣内衣,刚到的,出来晒下(有图)