查看完整版本: AV气息浓重的情趣内衣,刚到的,出来晒下(有图)

bambin 2010-7-26 14:24

我都买过一套和服的,但是是分上衣和下衣的。
哈。我给我女朋友买过好些情趣内衣了。

sb-no.1 2010-7-26 22:55

AV气息果然很浓厚啊 很有制服诱惑的味道 能让老婆这样穿着即使看看肯定都很爽

nielppp 2010-7-27 00:13

好东西,有时候喜欢不脱衣服做,这个衣服美观大方,能激起性欲。

caoke2010 2010-7-27 00:17

这是情趣内衣吗?这就是把日本和服改小一点而已吧,多露一点啊

samin 2010-7-27 00:18

这个不就是滨崎步的改良式和服嘛,实在太像了

gyyggy 2010-7-27 00:24

确实是很像AV里面的衣服,女人穿了 男人都要被诱惑死

ixiaofeng 2010-7-27 00:30

喜欢CODPLAY的衣服,有空去给女友买。

hentaikun 2010-7-27 00:34

模特一起送就好了这种衣服很性感。让人兴致勃发啊!,

aisibabyy 2010-7-27 00:34

哇。。和服美女诶:excellence

ktlouis 2010-7-27 01:16

不怎么AV。但很japan~!:excellence

wanglu9295 2010-7-27 02:24

看过,文笔有点像是中学生的作文,不过还是比较细腻。

sexdurham 2010-7-27 02:27

看上去就是和服嘛,不过不知道真实衣服质量如何

wangtt4564 2010-7-27 02:51

这套衣服真的只要45元么?呵呵,物超所值啊。

jy918507 2010-7-27 03:37

呵呵 我买过的 在网上买的 大概50块钱 喜欢这种

154641519 2010-7-27 07:44

太激情了,极品,有空我也给女朋友买一件。

154641519 2010-7-27 07:44

太激情了,极品,有空我也给女朋友买一件。

zouji2008 2010-7-27 08:11

说实话对这种衣服没什么感觉 还不如脱光呢

angelloveing 2010-7-27 08:13

漏的不太多啊~不过很有日本色彩~很性感的说~

gmm1984117 2010-7-28 16:46

果然是很浓重啊!看起来就很有感觉!就是没有露!

jaguar220 2010-7-28 16:52

哈哈 楼主很有日本的av情结吧 和服装扮祝使用愉快
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: AV气息浓重的情趣内衣,刚到的,出来晒下(有图)