查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

djf12091209 2010-2-25 16:31

图不是很清楚,不知是不是我的事。这个玩意在一个人的时候很是需要啊

六月如离 2010-2-25 22:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ak-410 2010-2-25 22:31

看起来感觉不错,就是不知道实际用起来,有没有版主说的那么,等发薪了买个试试,嘿嘿

soraly 2010-2-26 20:56

价格有点高,要是差不多的话就能买来试试了。

ryuk001 2010-2-26 21:36

小日本这玩意儿特也贵了还是真人好,有互动

asiluo 2010-2-26 22:23

纹路是很不错,不过我总觉得硅胶的有点儿偏软.

lvwo 2010-2-26 23:05

多少钱啊,嫩不能说一下啊,不会太贵吧,贵了可买不起

baby778 2010-2-26 23:06

不卫生吧,总觉得不用真人而用橡胶的有点不卫生...会有感觉吗?

w88959945 2010-2-26 23:06

h一定很不错啊  看样子也很有意思啊 啊  啊

urchone 2010-2-28 04:05

这东西真的不错。我买了有几个月了,感觉很好。就是胶味比较浓。

还有,可以冷藏使用,感觉更爽

chenmo-1991 2010-2-28 05:14

不知道这个东西能用多少次
要是能长久就好了

lung1028 2010-2-28 05:27

这个玩意在一个人的时候很是需要啊!看了下 很不错

上官雪亮1 2010-2-28 05:43

这个玩意在一个人的时候很是需要啊这个的感觉应该没有真人的感觉好

yyc101 2010-2-28 06:36

這東西体積比較大,單手用的話不太方便,會容易累,
而且據說很難保養,很容易有損耗的

ngwy 2010-2-28 09:02

这个做工看上去不错,就是不知道价位是多少的?淘宝上有卖的吧应该

david366 2010-2-28 09:09

东西不错,图片也清晰。但是总是感觉有点别扭。

ymxjhhua 2010-2-28 09:13

看了下 很不错 感觉应该比真人的感觉好啊?呵呵,还没有试过的了

13615698977 2010-2-28 09:26

没试过,看楼主这样说了,下次买个试试看看

龙翼 2010-2-28 10:13

LZ的图拍的很真实,就是价格在便宜点就好了

liberty3511 2010-2-28 10:18

这种倒模很舒服的,材质也不错,看起来用起来会很舒服的,喜欢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)