查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)

25633 2010-2-19 23:05

不知道这个有没有气味,有些有气味的就没那么爽了,会慢慢形成一种阴影

金刚125 2010-2-19 23:33

看起来真的很不错,有种冲动想买一个,哪买呢、

abinljy 2010-2-19 23:43

个人还是比较喜欢充气娃娃,不过好的娃娃又太贵……600的价格其实挺不错的

xuna819 2010-2-20 02:01

感谢楼主分享,有朝一日我也希望可以入手一个

nngxzmgd 2010-2-20 08:40

东西不错,但是卫生状况很难处理啊!你们觉得呢?

fghg123 2010-2-20 09:00

这位老兄的经验很有价值啊,解除了埋藏在我胸中的很多疑惑

Dearka93 2010-2-20 09:13

这个的感觉应该没有真人的感觉好啊?呵呵,还没有试过的了

rs168 2010-2-20 09:17

看样子还不错,不过我还是更习惯用真的,更爽些

银吧之狼 2010-2-20 09:19

以前买的用过,但是橡胶味特浓,用了一次就扔了!

dcchao 2010-2-20 13:34

这种名器确实感觉不错,但是如果有更加自动化的,就会省很多力气了!

Ethen 2010-2-20 14:04

看上去确实不错
不知道和fleshlight相比的感觉如何呢?

2486po 2010-2-20 14:12

没用过这种东西,还是花点钱弄真人的比较爽。

waa004waa 2010-2-20 15:20

为什么老是说我灌水啊~~~郁闷了~~楼主很强 顶下!

一色 2010-2-20 15:26

看上去很软很逼真,不过看到LZ 维护的一段爆笑出声~~放进锅里煮,亏你想得出来,说不得还拿到阳台上晒晒太阳消消毒,呵呵

waa004waa 2010-2-20 15:29

强~~羡慕楼主~不过东西不便宜呢~~呵呵

灰太郞 2010-2-20 15:31

现在生产的性器官也真是太雷人,逼真得不得了,生产厂家怎么会生产了这么完美,也简直像真实的器官一样,他们是怎么模仿的,还真有点想知道

ljczone 2010-2-20 15:32

这东西好像见过一个样子和他差不多的,名字不一样,也是名器的,名器好像没手电筒好吧

liren110220330 2010-2-20 15:33

呵呵,真爽,楼主爽死了噢,会不会伤身体啊

icelooking 2010-2-20 15:45

确实是感觉不错,只是一个局部器官让人的感觉,没有些片片支持,很是不舒服,谢谢楼主的亲身体验喔。

猪头啊三 2010-2-20 15:54

貌视很不错的东西,看了图感觉有点小 ,而且价钱好高啊 还是看看就算了 要是便宜点就整一个了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 讲讲我用了接近一个月的名器の誉(附上使用图)