查看完整版本: 洞穴之光 裙装

leidabudong 2010-3-24 19:15

就这一张图,并且没有显示出这款衣服的特质,怕是不好说明问题

aa1324 2010-3-25 21:50

不错,很好,很不错,诱惑挺大,一定要试试看。

cyyo 2010-3-26 10:45

关键选的这个模特是飞机场哎,那里能看出情趣来了

gc7500 2010-3-26 12:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfgx520 2010-3-26 12:50

白色的情趣内衣 这个是在那里购买撒?:teeth 看起来很性感啊

h02012608 2010-6-1 06:13

衣服看起来很怪异啊 没那么性感 感觉就是普通衣服

jianghy0011 2010-6-1 11:28

给人无限想象空间!那几个洞洞剪得不伦不类的,衣服本身没什么新意,处理过后更显得很不足

chinanick 2010-6-1 16:19

这个像是自己剪的哦,不如自己买了一边XX一边剪了!呵呵!

allen20000 2010-6-2 16:17

情趣内衣没有那么好看吧,淘宝好多比这好得多的都有的

risonme 2010-6-3 09:55

偶觉得底部两层多余了
一层就够;
本来是为了性感和方便!

yadongo 2010-6-3 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ttdekan 2010-6-3 10:00

款式不错,白色我很喜欢,似露非露的感觉也很有美感,不过感觉这套很挑人,一般人穿上不会有什么效果。

无线网卡 2010-6-3 10:01

这几个洞洞都没有剪到关键位置,看来创作灵感不够!

g4s512 2010-6-3 10:58

底裤两层设计感觉不咋样 只留外面那个短裙就挺不错的
顺便把切口都取消 玩起来就更好了

zyzs31 2010-6-3 11:03

很有创意的三点套装,名字起的也不错洞穴之光,因为能看到洞穴呢,原来只是剪了几个洞洞呵呵适合亚洲女性

binglyal 2010-6-3 15:20

模特的胸部太小了,不然更好看、、、、、、、、、、、、、、、

lxxlstar 2010-6-3 15:36

有点太正规了,不过还是不错,如果加点被撕破的造型就更有味道了,整个身体都充满野性的味道!

shinhwa520 2010-6-3 15:47

怎么好多洞洞啊?用的时候直接撕烂它,会比较有感觉哈,这因该是这样用的吧~

st0001 2010-6-4 00:23

不好,基本就像是乞丐了。基本没有性感可言。

83916383 2010-6-4 01:32

有点像剪纸啊,颜色浅了一些,如果换一套深颜色的要好看一些。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 洞穴之光 裙装