查看完整版本: 洞穴之光 裙装

chenqi0052 2010-2-17 12:22

这种样子的感觉一般,但是老婆应该比较容易接受吧。

2008yeah 2010-2-17 12:29

感觉像是剪刀处理了几下,模特身材太过一般,展现不出来啊!

19871216 2010-2-17 12:47

感觉不错的  :teeth 不知 女友穿上 后 真实的感觉如何 呵呵

菊花开了 2010-2-17 13:35

很环保啊 布料节约了不少啊·········

chnqd2008 2010-2-17 14:45

整体的样式显得比较的呆板,并无更多新意没有什么感觉

patisserie 2010-2-18 02:26

款式很简单。。
没有什么特别的地方。。
不是很吸引人。

wo13145295 2010-2-18 03:40

怎么看都只是将生活中外装打扮里的乞丐服运用到了情趣内衣上面了嘛~没有什么别出心裁啊~甚至可以说太普通了点 如若不然 那就一定是模特不出众 是在引起不来太大的购买欲望

ypypp123 2010-2-18 10:34

看起来怎么上像是剪纸,穿在身上不会破吗?

loverebacy 2010-2-20 06:06

这个确实够要命的 这要是在大街上看到一个MM穿这个样的衣服小弟弟还不胀死啊

lixiaofei54321 2010-2-20 06:29

如果身材丰满的话,嘿嘿,是什么样子。。。

shaf 2010-2-20 08:02

一般啦,不觉得性感呀,也许是模特的原因把,还有,图片太小哦奥

Aquarian 2010-2-21 00:43

这半透明的致命邂逅三点套装看起来若隐若现,令人感到兴奋不已啊

drgaymyass 2010-2-21 02:10

its nice, thanks, but the model isnt that good enough, a little not enough of meat, i want more meat

d55661900 2010-3-23 00:12

不好不好,感觉太做作了,不自然,不喜欢。

hanbing1981 2010-3-23 00:34

图片好像看不到了,但是看到洞穴之光这个名字还是很吸引人的,希望赶快能看到图片!

kason527 2010-3-23 02:39

这衣服看上去就像一张烂纸一样没有什么美感可言 而且我嫉妒怀疑这衣服的质量 那么薄还有那么多镂空 估计很容易就会坏的

kubi 2010-3-24 13:09

都是洞布料也真够省的感觉这件不是那么性感。

草原1 2010-3-24 13:31

感觉一般,图片也不够多,应该在多发几张希望继续努力我支持了

824361116 2010-3-24 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nbazwj 2010-3-24 17:34

款式很新颖,女人穿上一定很性感,谢谢楼主。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 洞穴之光 裙装