查看完整版本: 超时尚T型套装

大冶2010 2010-2-13 01:41

超时尚T型套装

[size=4][color=blue]【推荐产品】:超时尚T型套装
【产品价格】:76元
【产品功效】:黑色T型蕾丝套装,史无前例的内衣改革抛弃了一切繁琐的装饰,用最简单的T型来打造新的性感路线。
【推荐理由】:胸前一只大蝴蝶结和T裤后面的蝴蝶结交相辉映,更添几分性感与可爱
【产品介绍】:均码
[/color][/size]

[table=98%][tr][td][img=300,450]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/夜火2204b.jpg[/img][img=300,450]http://www.huanaigu.com/Admin/images/products/detail/part9/夜火2204c.jpg[/img]
[/td][/tr][tr][td]
[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][img]http://www.huanaigu.com/images/Products/夜火2204.jpg[/img] [/td][/tr][/table]

找不到人 2010-2-13 16:04

模特好漂亮啊!!!!模特卖不卖呢???:)

tianli61 2010-2-15 00:40

衣服都还不错!蛮性感的!谢谢楼主无私奉献!

ghg7288 2010-2-15 02:38

模特太瘦了 阴毛都露出来了 但是很性感 我想干她

gbq2000 2010-2-15 04:50

内裤的布太小了 我第一次看这么小布的内裤

xzlegend 2010-2-15 09:30

阴毛都露出来了 但是很性感 我想干她阴毛都露出来了 但是很性感 我想干她:excellence

szjszjszj 2010-2-15 09:33

SexInSex! Board.htmSexInSex! Board.htm

guilei796 2010-2-15 13:38

又是夜火这个牌子的,提到情趣内衣不能没有它!
一直走在时尚前沿!
这个模特叫什么?

小熊骑蚂蚁 2010-2-15 14:12

这件不错,就是有点贵 啊  !!!!!!

stug 2010-2-15 14:26

这个套装真赞,用的时候用牙把下面那一行叼开。

fwcw 2010-2-15 15:30

夜火的经典款式啊,真的是非常诱人啊,就是这个模特没见过

tuxedo 2010-2-16 14:17

模特的身材真棒,这衣服,差点的身材穿就不好了

malage 2010-2-16 14:23

这个衣服一般般!内裤不是很诱惑!就是简单的T字裤而已!

kongpapp 2010-2-16 14:26

模特也太骨感了吧,不是喜欢的类型,反正再好看的衣服也是要脱掉的

lxq1208 2010-2-16 14:27

回复 1楼 的帖子

太强了,居然还有图片,都能看到毛了啊楼主

ggvv1234 2010-2-18 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlzqz23123 2010-2-18 22:11

这一套非常诱惑啊,不论是模特还是衣服,谢谢楼主的分享

xumiwangyuan 2010-2-20 21:24

这玩意看起来挺可爱的,就是模特太瘦了,不过乳房挺不错的。

aohualei 2010-2-20 21:47

模特一般般,衣服也一般般,上衣太高,身体向后一点都会将上衣向后扯,如果有其它色的还可以,黑色的就显得比较单调

killers2006 2010-2-20 21:51

夜火的内衣果然不一般,都很火辣性感,一直都是情趣前沿品牌啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超时尚T型套装