查看完整版本: 【验证】绵绵玉体,丝丝诱惑-小颜

dfeast 2010-2-12 23:56

这个妹妹早听说了 个高皮肤嫩 大大好口福 有机会一定去验证

woooou 2010-2-13 00:03

兄弟有空就常回来看看,在外也要做一些为国争光的事啊.

qianhongxiu 2010-2-13 12:13

怎么只有一张背影,小彦好像是可以拍照的啊,要是能多拍两张露肉的,就更能勾起狼友的欲望了

yxo 2010-2-13 12:43

回复 24楼 的帖子

小弟也很无奈,身边没有准备,想用这简陋炮机拍出来的照片也是糟蹋MM的身段,等下次带好装备,一定多来几张,MM的腿不错,下次看能不能来次美腿丝袜特辑:teeth 。

mengfan816 2010-2-15 14:45

小颜妹妹的身材不错,皮肤白的没的说,服务态度也不错,唯一缺憾就是咪咪较小

myfen 2010-2-16 06:03

照片质量不好,单身看上去还不错,楼凤新陈代谢很快啊,当年的林姐还在兼职么?

landan 2010-2-22 20:38

哇塞,那边还有这类的人呐。从未听说啊。呵呵。楼主真不错。从国外回来就能赶上。必然是十分关注网站。

060101 2010-2-27 15:08

从图片来看,身材似乎还不错,下半身好像差一些,皮肤还行

淡然灵动 2010-2-27 15:20

回复 1楼 的帖子

怎么只有个背影啊,应该照个正身的啊,看不到身材啊

hkhiou2 2010-2-27 17:17

兄弟你真是不容易啊,身在国外,还特地跑回来耍,还不辞劳苦发帖子给大家提供信息,真是大家学习的榜样

new9527 2010-3-1 21:19

楼主好福气啊!在国外挣美元,到国内用人民币消费,超级划算!

yeye111 2010-3-2 16:14

一张背影足以,皮肤质感很好,老兄吃四方的。评价应该客观。

唯色 2010-4-6 00:43

看背影加上LZ 的描述很是给人一片瞎想的空间 啊,心痒
页: 1 [2]
查看完整版本: 【验证】绵绵玉体,丝丝诱惑-小颜