查看完整版本: 名器的证明之伊泽千夏小名器使用报告

bpcszp 2010-2-8 12:55

怎么没有图片的?这种东西真的有这么神奇的吗?还是心理作用呢?

激情一刻 2010-2-8 12:58

希望楼主把片子传上来,供大家来欣赏一下呀

同志门好 2010-2-8 13:04

100的话很便宜了大的动辄几百上千
再说这个比找小姐便宜多了还不怕得病~

donger_sw 2010-2-8 20:37

小名器还是感觉小了点,包不住全部yj,而且貌似容易操坏吧

sobranie 2010-6-18 19:07

嗯哼 说的不错!
找一款性价比高的产品不容易撒

fxhj888 2010-6-19 19:19

我的已经烂了两个洞了,准备扔了,现在又想用胶能不能沾上?慢慢研究

zmwill 2010-6-19 20:26

也不能只注重价格还是要注意健康身体重要啊

wannuo001 2010-6-24 22:27

伊泽千夏还有名器?是npg生产的吗?楼主最好发点图片让我们看看。

790325123 2010-6-25 08:22

楼主写的好多 也很详细 就是没有图片 有图片就好了

lisson520 2010-6-25 08:30

LZ付照片,这样会真实好多,大家更容易交流

simuguquan 2010-6-25 09:37

很失望没有附带图片上来,希望楼主能早日上传图片。

sssj 2010-6-25 13:29

名器的东西向来品质是保证的,可是价格真的是有点高,不过想想外面找一个最少也要150,于是也觉得划算。

wxh412 2010-10-24 14:25

关键还是要看效果啊!不过个人喜好不同,选择也就不同啊!

bebeto2011 2010-10-24 14:37

价钱不是很贵 有图就好了 寻找中

marcotse 2010-10-24 15:11

我估计你买到假货了,我买的名器没有那种橡胶的香味。
主要材料太软了,有点松,跟真的做爱差不多,刺激不是很强烈。

guojin 2010-10-24 16:23

名器的使用报告  这个确实很不错 绝对的交流经验啊

thekan99 2010-10-26 14:34

不知道效果如何,看上去确实有诱惑。:excellence

tomacao 2010-10-29 10:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pikachu_yy 2010-11-2 19:12

想咨询下楼主,女优名字和这款器具有关联吗?是按照真实感觉做的?还是只是yy用?
建议以后厂方可以送一张该女优的影片,更好的帮助各位朋友投入战斗。

galisi 2010-11-2 20:50

还是买小泽吧,绝对可以让你爽上天的,我开始也是买几十、100多的,后来看见论坛的介绍,咬牙买了小泽,现在后悔了,因为实在太爽了,影响生活啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 名器的证明之伊泽千夏小名器使用报告