查看完整版本: 【脱衣麻将1】(一)~(六完)

myuhui 2010-9-25 22:17

感觉打麻将脱衣服那情节可以在丰满些,是脱非脱更诱人,后面哪些感情助词不是很有吸引力。

aceghkn2 2010-9-25 22:52

这货太会玩了,太有才了,下次我也找几个美女这样玩,哈哈

zsy荒漠无泪 2010-9-25 23:06

有次我和三位朋友打麻将,巧的很,三个女的我一个男的。而我对家是个丰满又性感的少妇。彼此熟悉说话也很开放的。当时我就想过要是打脱衣服的那就爽了。可惜一直没这机会实现。看到这篇文章,真让我有点小刺激。

cbthy 2010-9-26 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

南山大头狼 2011-2-18 14:31

俺也想去打打这个麻将,输个2000台币不要紧,有F罩杯的MIMI看就好。

凉粉太史慈 2011-3-6 12:28

文章不错感谢楼主,情节缓缓我很喜欢。辛苦

d1009919267 2011-3-6 13:41

还是脱衣麻将写的最好,支持楼主继续写下去

wlvf 2011-8-30 19:46

本人很是喜欢这种情节题材的文章,作者大大真有才~

bravo7777 2011-8-30 22:13

见过男的暗算女的,没想到女的也会算计男的
终于让她得逞了

ganggang6688f 2011-8-31 23:18

IIIIIIIIIIIIIII

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

[[i] 本帖最后由 ganggang6688f 于 2011-9-24 15:06 编辑 [/i]]

marine 2011-9-1 00:28

这个好像以前在哪看过,好像是半女朋友的室友都给干了个便

try0930 2011-9-1 17:49

女士利用麻将将男猪脚搞到手,正是高人,况且h情节正不错,让我想起以前的日子了。朋友们连胜利者无论是谁都难看出来了。这是我看到的最特和我们生活的小说的。我喜欢,红心送上。收藏了。

chenhuijiang 2011-11-27 18:36

第一次看到麻将的主题的,就是文中省略号多了点

ttt700 2011-11-28 00:39

二楼太厉害了,一下子把所有虫都刁走了,俺们这些小鸟吃什么啊? 还有,LZ用的什么输入啊?感觉错别字多的有点违和了都

dantian 2011-11-29 13:10

这些都是哪里的话?感觉看起来好困难

西马 2011-11-29 19:28

情节较为曲折,只是文字描述有点拖拉,到处可见重复的叠字,不够精炼。

hkyt111 2013-11-12 17:43

神啊!第一次看到这么生动的好文章!

xc428 2013-11-24 20:39

小卉和小武的内心活动有多点描写就更好了

chris1331 2013-11-24 21:22

真的是好小说,先是老婆发浪,然后群P,然后大乱交,期待更多剧情

24179556 2013-12-14 19:48

这本是经典好书,人妻同学姐妹一干二净,全部扫罗,可惜太监了,太可惜了:cry
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【脱衣麻将1】(一)~(六完)