查看完整版本: 全身花纹丝袜,超级性感

去往天堂的风 2010-1-14 11:27

全身花纹丝袜,超级性感

[size=4][color=#4169e1]【推荐产品】:夜火全身花纹流线丝袜
【产品价格】:100-200人民币
【产品功效】:通过视觉激发你的欲望
【推荐理由】:同样的人穿上它可以给你不同的感觉,亲自试用过
【产品介绍】:可以享受足交。开裆设计,做爱更方便,还可以看到全身包裹的感觉。[/color][/size]

[img]http://www.dumou.com/uploads/allimg/081212/23473117.jpg[/img]

5813257 2010-1-14 12:49

这个太 性感了。喜欢。穿上一定感觉很冷艳,刺激。一定弄个 回来

洞房不破 2010-1-14 13:04

不像是性感,怎么感觉有点吓人呢,个人口味不一样。

kalle 2010-1-14 13:32

很不错的说,可以考虑试试看!期待一个!!

jiaqing618 2010-1-14 13:34

这个不就是暴露装吗?确实隐隐绰绰让人感受到诱惑

joy_woo 2010-1-14 15:03

这个肯定不错
看着就兴奋
不知道淘宝还能搜到不

ls21179099 2010-1-14 15:08

这个要身材好的女人穿起来好~不丰满的不好看~

maxmilan 2010-1-14 15:10

淘宝上面也才几十元钱,用上来一定很不错的!看起来很冷艳

chan先生 2010-1-14 15:11

不错..很喜欢.
这个肯定不错
看着就兴奋
不知道淘宝还能搜到不

我是小鱼 2010-1-14 18:00

淘宝不是已经把所有的成人店全部关了吗??现在还能在淘宝买到?

drhuang 2010-1-14 18:16

这身内衣相当的性感、诱惑!不知道这件结实不?

lcb6848 2010-1-14 18:31

很性感,感觉就像全身爬满了精子一样。太诱人了

81560302 2010-1-14 19:07

老大这是夜火N年前的款式了,人家早就不做了。现在只是一些小厂在做。而且价值也没那么贵,两个月前我在批发市场见只买20元一套。

chenquhimhim 2010-1-14 19:30

夜火在情趣内衣品牌里很出品呢  貌似那个模特也是很有名气的,看上去很性感,叫什么名字突然忘记了。网上搜索一下会搜索出很多她的照片的

LOVE2009 2010-1-14 19:31

有钱就去开个情趣内衣厂  模特亲自挑 这模特的小身材 尤其是两点 真大啊

david0_0 2010-1-14 19:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

23430201 2010-1-14 19:41

我怎么看着有点恐怖呢 活像抱着个蜘蛛 怕是小弟弟都被吓软了吧

landhuan 2010-1-14 19:47

看效果确实不错,穿起来肯定够火辣刺激的
提高情趣的良品啊

zhensunbin 2010-1-14 19:49

我一直想知道夜火的这个模特妹妹叫啥

身段不是一般的迷人啊

www1299999 2010-1-14 19:58

这个太 性感了。喜欢。穿上一定感觉很冷艳看着就兴奋
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全身花纹丝袜,超级性感