查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

ciana 2010-4-21 21:46

看来国内市场的需求量还是很大的,继续努力啊

yitiao1111 2010-4-21 22:44

楼主,!!!在这里顶你了啊,支持:excellence

太经典了

talentwsy 2010-4-21 23:10

恩,虽说楼主觉得挺好,但我觉得还是不怎么样,性价比太低了

hao123rose. 2010-4-23 05:47

没用过,但是争取早日的拿下来,去尝试下冲气娃娃的魅力

这款唯一的亮点就是爱侣在前进,

把面部表情做到位了,这点感觉很欣慰的说

a795083490 2010-4-23 11:45

说实话看了这个以后,真的觉得比人家外国国家楼后了不知多少呢,这产品跟人家的没法比啊·

davidliang 2010-4-23 12:55

虽说是国内最好的,但现在或是将来是实体的时代了,但由于成本问题,推迟了实体的来临

lidabao0091 2010-4-23 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

buluma 2010-4-23 14:04

绝对的好东西啊 那么高的身材 相比于日本的 是在太好了 做梦都想有一个

wobushi456 2010-4-23 14:10

说实在话,这种玩意儿,国产的真的不怎么感兴趣啊

zl2yyj4ever 2010-4-23 14:27

做工好差  最好的?吓我一条   我宁愿手淫   也不买这个·

new6681 2010-4-23 14:28

这个我买过,特别硬,感觉很不好,希望大家不要买了

szw720320 2010-4-24 22:44

看不出来哪好,象是塑料的,一点不性感,提不起精神

mgshailiang 2010-4-24 22:56

看着这个介绍里面的图片就已经表示毫无兴趣了

FuckPussy 2010-4-24 23:21

与其买个这个,不如多加点钱去学校包养一个。,双休日陪你 。多好呀。活生生的还是舒服点
   个人感言,如有言不对题 希望见谅。感谢楼主分享

tolensa 2010-4-25 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qml120 2010-4-26 17:34

看了实体娃娃再看充气娃娃,哎,不是一个档次。

wwzqq 2010-4-26 19:06

我的体重二百多斤,不住我用会不压爆。如压爆厂家能给换吗?

woodtten 2010-4-26 19:37

说时候在这方面什么都比不过日本
日本作的那叫一个有兴趣

liu710833 2010-4-27 08:34

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

wxc5534 2010-4-27 09:56

国产的?现在中国也有生产厂家了?比国外的质量是不是要差点啊。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息