查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

eva1 2010-1-13 09:08

看起来还是不错的啊,问一下,接缝处手感怎么样啊

zxcvb10000 2010-1-13 09:14

看起来样子还挺漂亮的嘛
不知道效果会怎么样哈

huohuolong2 2010-1-13 09:16

这个很便宜吗,看图没什么感觉!也许实物能让人舒服一下!

rainman828 2010-1-13 09:28

充气的会不会慢慢跑气?楼主说一下。挺好看的。
回答如下:充气的肯定是会存在慢慢跑气的情况,一般一个月没什么关系。

水镜心缘 2010-1-13 09:32

大体上还可以,觉得做的太“强壮”了,一点也不小巧玲珑!

深海余则成 2010-1-13 09:36

和真人还是有挺大差距的 而且感觉插进去非常不卫生啊 万一有毒材料怎么办

jhq001 2010-1-13 09:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ka110jia1211 2010-1-13 12:23

长的真的是不太好`国内的技术还有待加强呢`

rainman828 2010-1-13 16:11

不是国内的技术不好,而是你把充气娃娃跟实体人去对比了,国内的充气娃娃还不都是国内生厂的

izgnaw 2010-1-13 18:19

这是国产的?和小日本的比起来有很大的差距!

awei1314 2010-1-13 18:23

真的不错哦,价格有些贵。谢谢楼主提供的详细信息,非常感谢

pkkp 2010-1-13 18:34

呃,说句实话还是穿着衣服时比较靠谱,起码能做个服装用模特......

mlkmly 2010-1-13 18:47

感觉过于粗犷豪放了,不太适合国人含蓄幽静的审美趋向。

ies20298 2010-1-13 21:25

不知用料怎样,不会皮肤过敏吧,性价比如何

cym007 2010-1-13 21:46

胸部太假,还是日本的比较强悍,只是不知道哪里有的买

rainman828 2010-1-14 10:26

不知用料怎样,不会皮肤过敏吧,性价比如何
回答:不会,都是医用级的材料,仿真人肉感材料,安全无毒

yg725622 2010-1-14 10:42

回复 1楼 的帖子

先谢谢了很详细的还有图,就是看起来不是很漂亮啊不太合适我门啊

choillse 2010-1-14 10:46

不错啊!不够和日美的还有一定的差距!加油努力!感谢分享!

txlxxyy 2010-1-14 10:56

和国外的相比还是有很大的差距呀,不是很真实

priam 2010-1-14 11:01

看起来有点像国产的,真东西国内让做吗?这种产业发展很快啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息