查看完整版本: 给老婆整了几套,爽死了

zqstar111 2010-1-16 21:55

图片看着还行啊,很有诱惑力啊,就是不知道衣服质量怎么样

hxtx 2010-1-16 21:57

确实不错的情趣内衣,穿在身材同样不错的模特身上太诱惑了。

fdshsw 2010-1-16 22:03

确实不错,穿上很性感,朦胧的美,有种莫名的冲动!

duanmuci2005 2010-1-16 22:04

看上去还行,挺有诱惑力的,支持大大多买。

lijianqiang419 2010-1-16 22:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好好看啊 2010-1-17 04:14

看得让人兴奋啊..而宜价钱也不贵..有机会买几件给女朋友

841031 2010-1-17 09:58

这明显是广告,而且格式还不对, 楼主你管一管啊!

无人北 2010-1-17 10:25

不错够性感,我老婆也有她这么漂亮那就更爽了

alozon033 2010-1-17 12:02

就我老婆的身材,上面根本撑不起来,哈哈,买了也浪费啊,还是算了

xim000 2010-1-17 19:42

是挺诱惑的,而且也不暴露,一般的女人应该都能接受!

asdf8547 2010-1-17 19:45

喜欢那个旗袍啊,诱惑啊,诱惑,改天搞一件!

mofai1224 2010-1-17 19:49

看着挺漂亮我觉得给胸大的人穿比较好,看着都兴奋了

sgpuc 2010-1-17 20:21

薄纱情趣看起来还不错哈,性感得很,什么时候去淘宝买个给老婆。

cadcaecae 2010-1-17 20:31

唉,好看是真好看,但是在现实中找能穿出这效果的妞穿给你看,真的好难啊

shanyk 2010-1-17 20:56

确实是很不错,再详细了解一下,想想都幸福啊

qingfeng2 2010-1-17 23:35

女模特身材真好 要是老婆身材这么好
穿个 T恤 都估计会让人很冲动吧

douphin 2010-1-17 23:35

我喜欢第一套,感觉比较诱惑点。穿在我老婆身上肯定能让我多干她会

lidabao0091 2010-1-18 12:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pp123321qq123 2010-1-19 00:41

是挺诱惑的,而且也不暴露,一般的女人应该都能接受!

mr_qiou 2010-1-19 01:32

这个旗袍装确实有创意,中间的空洞把乳房勾勒出完美的胸型,如果配上黑色的丝袜,在视觉上就已经勃起!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给老婆整了几套,爽死了