查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

a383913770 2011-5-24 20:50

这个每次都要用润滑剂的,不然不舒服,不过做工看起来真的不错。

cj4477 2011-5-24 20:57

很希望拥有这款产品  迫不及待想要试用  请问楼主 有试用装吗

zero_hades 2011-5-24 20:59

透明的,里面的构造倒是很逼真,只是外形有点让人没感觉

00roma 2011-5-24 21:19

怎么都没有说明在哪里可以买到东西啊···

bemybest224 2011-5-24 21:47

JP人真是可以啊 把这种东东都做的那么琳琅满目 真是个服务周到产品精细的国家

阿里丽丽 2011-5-24 22:42

真的很真实,太不错了。不知道多少钱一个能不能买得起

1007lavender 2011-5-24 22:49

toys heart 17 这个系列的都很有特色,好像都出三代了,真想体验一把真实中难以实现的子宫口插入啊

p2povergame 2011-7-28 07:23

曾经对十七岁系列很感兴趣,但看过名器之后,感觉还是有差距,其实再加几十块钱就能享受到名器哦。

p2povergame 2011-7-28 07:24

曾经对十七岁系列很感兴趣,但看过名器之后,感觉还是有差距,其实再加几十块钱就能享受到名器哦。

aaaaa151 2011-8-10 20:21

额 为什么要弄成透明的呢  感觉怪怪的!

submenu 2011-8-10 22:07

感觉有点像加粗小弟弟的工具,不知道整个儿进去感觉如何,期待楼主的测试

p2povergame 2011-8-11 14:39

不是吧,直接把人家官方网站的图片给拿过来就算了?

santanwlcy 2011-8-11 15:10

小日本做这些东西真的很专业,不过,最好还是不要用阿

linfafa 2011-8-11 15:18

不错的自慰工具,有机会一定要尝试一下,的确做的很专业。逼真。

2976001 2011-8-11 15:45

构造虽然与实体一样,但此自慰器材质偏硬。。。

893216184 2011-8-25 18:01

清洗估计麻烦,而且没有透气孔估计负压会很大。

foxern 2011-8-25 20:56

其实我一直没有搞懂到底应该怎么清洗,我觉得还是贯通型的比较方便一点

poxi_007 2011-8-25 20:56

可以多次使用么???要是S在里面不是很难清洗??

娘子 2011-8-31 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dwz196800 2011-8-31 23:25

:huffy :huffy :teeth :faint :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真