查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

haotwins 2010-6-13 14:33

不错的自慰工具,有机会一定要尝试一下,话说我都未试下工具的感觉

aimmt 2010-6-13 14:51

哇,十分的专业,小弟长这么大都还没有用过!长见识了!

lizhuo310 2010-6-13 15:07

楼主,图挂了。。其他人能看见图片吗?难道只有我看不见?

zhytsj 2010-6-13 16:51

看起来似乎不错啊,有机会去买一个试一试了。

lloyo 2010-6-13 17:02

看到价格没了欲望.不过少女的感觉,啊哈哈

b78388364 2010-6-13 17:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haiyu564 2010-6-13 17:35

的确做的很专业。逼真。性感。价格肯定不菲吧

娃娃天空 2010-6-14 08:30

一般来说这类玩意好用,但如果不用套子,直接用后清洗都麻烦。

娃娃天空 2010-6-14 08:31

一般来说这类玩意好用,但如果不用套子,直接用后清洗都麻烦。:cry :cry :cry :cry

wuchucheng 2010-6-14 13:25

很好看的自慰器,也非常专业!不过好像太贵了吧?

weisaisai 2010-6-14 14:04

这样的自慰器清洗很费劲的 也非常的紧 用的时候记得出抹些润滑否则JJ会磨坏的:teeth

pannisegui 2010-6-14 15:41

不知道哪有买呢` 看起来很嫩!!!!

maniac123 2010-6-14 15:50

不错,不过感觉跟平时的没差别啊,就外面是透明的

nono123456 2010-6-14 16:30

看着很软和啊 看了那么多都不知道在哪买 楼主推荐下?

mcdgod 2010-6-14 20:14

不知道哪里有卖 最好能给我个网址 我也想要一个

sh8520147 2010-6-14 20:28

我感觉这东西跟飞机杯差别不会有多少
我耍过几次飞机杯  不过几次以后发现
在手面前  一切自慰器都是浮云
最终发现手才是王道呀:teeth

yssmily 2010-6-14 20:30

这种也没什么意思哦,清洗不知道可不可以,感觉不大好

光光军 2010-6-14 20:35

这个不错,什么时候买一个,试一试,但是清洗起来不太容易

hualaolao 2010-6-16 08:33

现在还有没有自慰器具的专卖店啊
推荐几个啊
谢谢

信用 2010-6-16 11:35

小日本造的东西真的是精致,太美了,小日本小比比。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真