查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真

j198888 2010-1-9 14:10

这么贵啊,还不如买一个充气娃娃呢。找一会鸡也就是100多元钱啊,

tdutdgip 2010-1-9 14:48

:excellence 这玩意不错 谢谢楼主推荐,买一个回去试试

aiczyy 2010-1-9 15:32

真是好东西啊·好像买一个~~~~~~~~

fxni88 2010-1-9 15:35

··

看起真的很逼真也。
不知道用起来的效果如何
但是还是要谢谢楼主的分享哦。

mfkwcw 2010-1-9 16:51

清洗估计麻烦,而且没有透气孔估计负压会很大。这要是不带套内射了,清洗会相当麻烦

枫夜王 2010-1-9 18:26

老实说,小弟都找不到卖这些自慰器的地方。而且200多的价格,都快能召妓了。我想不可能洗了再用吧?这又不是内裤。

575 2010-1-9 18:35

没试过这些东西,唉,没钱买啊!貌似被人发现用这个的话那不是很尴尬?

癞蛤蟆吃天鹅肉 2010-1-9 19:09

楼主应该再介绍一下购买的渠道,那样有需要的狼友就可以享受一下了

tianzhao9 2010-1-9 19:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Aquarian 2010-1-9 19:18

看上去做工相当精致逼真,令人心动不已啊。

思缘 2010-1-9 19:24

看结构和构造还有介绍应该不错!男用佳品!哪里可以买得到呢?大陆有卖吗?

leevie 2010-1-9 20:06

LZ知道哪里有卖吗?  不知道有谁试过。。这么小旅游出差都能带的。

alex_zhao 2010-1-9 20:40

如果没有一个身体打击的感觉,用这个好像直接用手不是差不多的啊。

nemo_liu 2010-1-10 09:49

这个做的很细致,很不多的东西  哈哈
多谢楼主分享

mark8028 2010-1-10 09:56

原来自慰器里面都没有褶皱的
现在又来越高级了,都两层了!

爱無罪 2010-1-10 10:59

看图片好像弹性很不错哦,用起来肯定很爽吧?

liuxiaolu121 2010-1-10 11:22

寂寞十七岁?难道是模仿少女的阴道做的吗,哪倒要试试看哦。

szlie 2010-1-10 13:38

日本人是花样百出,够逼真,但从另一方面可以看到,日本男人不行了!

diandianzjx 2010-1-10 14:21

我看着怎么又点恶心呢~!???太透明了~!!

sex010 2010-1-10 15:57

看图片不错,颜色挺好看的,不知道质地怎么样?还有就是有没有橡胶味,那是最到人胃口的味道。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 寂寞十七岁二层构造自慰器超逼真