查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

1983rg 2009-12-29 14:37

好地方 谢谢楼主介绍这种好事情让狼友们多一份选择

xiaoyao5650 2009-12-29 14:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ITsales 2009-12-29 14:39

狼友真有狠的,验证的帖子一打一打的,在下实在佩服,老了,不行了。

火雪人 2009-12-29 15:00

楼主连续三天的这么搞,身体受的了么,逼是小姐的,身体可是自己的啊,呵呵

lyl527 2009-12-29 15:10

technology 2009-12-29 15:14

楼主体力好,身体棒啊,能连上两个。省了一次房费,值了

双眼皮苍蝇 2009-12-29 15:14

兄弟真是勤劳啊,连续几天奋战不停,佩服佩服啊

amamf 2009-12-29 15:15

aklihe 2009-12-29 15:29

眼福不浅啊。。大大好文采~~~ 拜读支持~~

astonliu 2009-12-29 15:31

felixpan 2009-12-29 15:47

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了,那天我也验证一下

kkaff 2009-12-29 15:53

多谢大大发的新贴,辛苦了!期望有更新的作品。

yygx02262007 2009-12-29 15:54

太远了,价格还可以,玩得爽就行,安全还是比较重要的。

csn504 2009-12-29 15:58

果然是好地方,大爷都能给哥们指明路,要不说家有一老如有一宝呢

as400 2009-12-29 16:06

chem147 2009-12-29 16:11

lzf101 2009-12-29 16:11

连续三日6炮,大大太猛了,小弟非常佩服,细水长流,大大虽然是为广大狼友造福,但也要注意身体,呵呵

elfking 2009-12-29 16:16

很少能见到介绍场子的,图文并茂的文章,LZ辛苦了

上帝的屁股 2009-12-29 16:16

兄弟不但精力过人,而且胆力过人,佩服佩服。

wzm3500 2009-12-29 16:17

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)