查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

yshssjx 2009-12-29 12:45

楼主幸福了,这个价格公道合理啊,性价比不错。

gyc1979 2009-12-29 12:53

好厉害啊,LZ的身体那叫一个好,楼主写得很详细,谢谢了。

gyaifd 2009-12-29 12:57

楼主能弄那么多次,厉害,佩服呀,身体还是要保持的

lxh217 2009-12-29 13:00

楼主这叫打一枪换一个地方啊,哈哈,不错,看来还是有很多性价比高的地方啊

秘密城市 2009-12-29 13:03

燕郊好远啊,就是不知道安全不安全,图文并茂谢谢楼主了!:excellence

hugh1982 2009-12-29 13:03

燕郊的洗浴当然不能和塘沽的海天比了,不过看你说的,我感觉燕郊的小姐应该比海天的好,海天的小妹特机车。

dingjing159 2009-12-29 13:16

燕郊真是北京狼友们的福地呀,价格公道又安全真是难得的好地方,不过各位还是最好小心一点在河北被抓怎么往外捞呀感谢楼主分享

yuwang123456 2009-12-29 13:39

连续三天六炮,哥们,你体力够好啊,年轻的时候还是注意点身体

NENGLIANG 2009-12-29 13:39

楼主看来是很小心的样子,呵呵,到这种地方偷拍也不容易阿,红心送上!:excellence

luckygirl 2009-12-29 13:44

看价格貌似还不错,有机会一定要去试一下,谢谢楼主的信息

wangyand 2009-12-29 13:50

看来是个不错的地方,有机会也去验证好了,多谢作者分享

paulwong 2009-12-29 13:54

燕郊的小姐质量经本人验证后觉得很很很一般,而且都很霸道的

tangyin1984 2009-12-29 13:57

这可能是北京的偏郊吧,才350包夜想都不敢想呀。

brun 2009-12-29 13:59

楼主够能疯的啊,连续玩3天,得吃多少大腰子才能补回来啊.

lihong123 2009-12-29 14:02

燕郊就是便宜啊,比市里的发廊、足疗店还要便宜。

够的 2009-12-29 14:09

楼主最近很厉害啊3天6次啊的注意身体啊不过楼主每次分享的都很全面

yinjingnan 2009-12-29 14:18

燕郊价格是优势,态度单说了,就那几个老场子还可以~

selang001 2009-12-29 14:19

上一篇刚刚看过海伦的精彩表演,这么快又见楼主的大作。不必多说了就是佩服加感谢!

point_1978 2009-12-29 14:21

身体重要啊,年轻的时候还是要节制一下。不然下半生就弄不动了。

babobabo 2009-12-29 14:29

连续3日6炮?兄弟体力真是够好的,不知去燕郊为什么不去知名点的场子啊?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)