查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

mango321 2010-1-19 13:46

真是挺不错的
现在看来都要自己开赴啊

tangtiankkk 2010-1-19 13:50

就是远点,有那车费我觉得找个近点的不就完了啊。

walhlz 2010-1-19 14:18

上门就得小心点。别赔了夫人有着斌那就惨了呵呵

葛利高里 2010-1-19 15:51

叫我也看看燕校的妹妹,如果好的话,也想向楼主学学啊,早办完公事办私事,哈

reseptwolf 2010-1-19 15:55

价格这么便宜阿,就是不知道质量如何?有空去光顾下。

insect 2010-1-19 16:31

不错,搂住继续努力,不过搂住还是注意点身体好

DONGXIXIDONG 2010-1-19 17:05

不会吧,怎么可能这么便宜啊,难道是应为首都吗,连跑家都这么便宜,真是羡慕要是在上海就好了!

xuetian1161 2010-1-20 00:42

实在是辛苦!连着来要当心身体啊,楼主的经验很好,我一直不知道怎么问,原来是叫大保健

wangxuan33 2010-1-20 11:33

lz最近好勤奋的验证开发啊.身子一定累坏了吧
还是得多多注意啊,纵欲过度可不好哦

aurora1981 2010-1-20 14:13

属于价廉物美型的,性价比很高啊!打了2炮才350,还换了新口味。呵呵

yaoyao11 2010-1-20 16:47

真是挺不错的
现在看来都要自己开赴啊

cd180 2010-1-20 17:03

楼主是强大 3日六炮  人力财力啊  佩服佩服 :excellence

atbsl 2010-1-20 17:11

楼主是强人啊,不好也不换,干完再要一个。这就好比吃汉堡,没吃饱,也不换馒头,再叫一个。牛啊。佩服

diablo2 2010-1-20 17:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

levin1997 2010-1-20 17:47

双飞才300这个价格不是很高啊,不知道妹妹质量如何,如果可以的话当真是个好去除哈~!

1999arrow 2010-1-20 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

当里个当 2010-1-20 19:34

快餐多了不行,感觉不爽,而且老是担心挨宰、钓鱼或是YD,麻烦那

daoahdao 2010-1-20 20:14

来看看这里的大保健罗 谢谢楼主推荐大作啦!

12717736 2010-1-20 21:26

真的是挺便宜,感谢楼主为广大淫民开发好的地方

heaven_7 2010-1-20 22:54

LZ好兴致啊~ 分上下半场的
下次也得这么试试
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)