查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

yxo 2010-1-15 00:45

价格还可以,不知道素质如何,谢谢楼主分享。

yazk 2010-1-15 00:47

那边听朋友说有些场子都是警察局里面的人开的,都有股份安全的很呢。

yuan19861203 2010-1-15 00:53

兄弟好羡慕你们哦]
、怎么我们这些小地方就没那么多极品呢

interhuman 2010-1-15 00:57

包夜在京城这地方 有些低 不过小姐素质也就值那些

mmu 2010-1-15 01:00

传说中的双飞啊,感谢楼主分享如此宝贵的经验呢。学习了。
不过楼主说的地方350包夜不贵啊。

duanhy 2010-1-15 01:06

北京的爷们就是NB,偷拍这种危险的东东都干弄,佩服,红心送上!

szxiami 2010-1-15 04:51

这个炮友厉害啊,到处找炮打,都打到北京郊区了,厉害厉害,谢谢写的这么详细的文章

crossfire 2010-1-15 06:48

感谢楼主介绍的妹妹,性价比还是不错的,恭喜又羡慕

maxzw 2010-1-15 08:51

看来是个不错的地方,有机会也去验证好了,多谢作者分享

ychhy 2010-1-15 09:15

这种偷拍的危险性还是有的,下次楼主可要注意啊,谢谢分享

ss19841212046 2010-1-15 17:59

谢谢楼主,一直听说燕郊是个好地方,去过但没去过洗浴,下次一定去这里试试!

pheonix 2010-1-15 18:06

666老兄的大作从质量和数量上都令我等肃然起敬……

wsheng 2010-1-15 20:41

很不错的总结,楼主辛苦了,写的非常好11

Az7 2010-1-15 21:51

包夜350,确实很低了,真不错.很值得...

zhuyong001 2010-1-15 22:04

会所的文,写成这么生动,很少见,坛里高人多啊

night9 2010-1-16 00:10

价格来看,经济实惠啊,包夜350,必定燕郊也算北京边上出了事应该是归河北管吧.所以确实安全多了

AdultMovie 2010-1-16 01:21

支持下楼主,又为我们广大的狼友提供了一个好去处

ayshevchenko 2010-1-16 01:30

燕郊,艳交,北京的美丽后花园.不过据说洗雨的环境还是上不了档次

unternehmen 2010-1-16 07:21

楼主能力很强啊,连战两人,注意身体啊,感谢楼主分享!

likeadog 2010-1-16 09:05

可能真的是一分钱一分货啊,看来超值的享受只能是撞大运了。
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)