查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

mayiran521 2010-1-12 15:10

回复 1楼 的帖子

楼主几番周泽找到这家店不容易啊不过我觉得还不错!

tan741 2010-1-12 18:06

经济实惠啊 楼主 这种地方好啊 楼主真性福啊 嘎嘎

dickjin 2010-1-12 19:51

厉害
MM不让照相
如果被发现了会有麻烦的

qwqwer 2010-1-12 19:57

燕郊
从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了

zqt888 2010-1-12 22:39

感谢楼主的奉献精神 哈哈 有空过去看看啊 哈哈

whodu 2010-1-12 22:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lovecn 2010-1-12 22:54

没有去过燕郊啊,怎么楼主说的好像到了天津了。

yjbmm33 2010-1-12 22:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bankmillion 2010-1-12 23:05

这是北京哪个地方,竟然这么便宜,看看长的如何,值 不值:cake

bankmillion 2010-1-12 23:06

这是北京哪个地方,竟然这么便宜,看看长的如何,值 不值:cake

zcy 2010-1-13 09:41

回复 1楼 的帖子

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了

lbxlover 2010-1-13 10:57

是个不错的地方,谢谢楼主详细的介绍,辛苦了

suibian11 2010-1-13 12:02

偷拍的是不是更加有点征服感啊,好像做这种的不需要怎么偷拍的吧

piaoye3522 2010-1-13 15:23

偷拍的啊,估计像素不是很好,光线估计也一般啊

天堂的掌声 2010-1-13 15:35

哈哈。。。大大的文章写的很有趣,而且很详细,燕郊那里确实不错。

sl1979 2010-1-13 15:37

佩服楼主啊,先洗个桑拿作为开篇,然后再开始三天的征程,佩服!

fchj404 2010-1-13 16:03

兄弟身体真好啊,连着3天6炮,佩服佩服!

bigddg 2010-1-14 04:50

楼主兄弟好厉害,连续三日,不是一般人,佩服!

XXT4705 2010-1-14 07:56

北京的价格很贵,这里的价格很便宜,谢谢你给我们提供了一个玩的好地方.

redlovesea 2010-1-14 11:14

楼主的验证很详细,等有时间去北京可以去试试
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)