查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

一夜情 2010-1-8 04:36

看了楼主的帖子,小弟真的佩服楼主,北京就是好地方呀

ymiao 2010-1-8 05:10

真是羡慕老兄的体力啊 看来我得勤加锻炼了 呵呵

clubman6 2010-1-8 09:46

这种貌似都是很不错的 不过不让照相的那就没有发帖的必要了 先看看照片吧

kelove 2010-1-8 09:49

燕郊还真是不远,先看看图
不错去参观下:teeth

tianjinhero 2010-1-8 10:05

首都的价格那么低吗?高消费的城市啊!下次去要见识一下了!

cd521 2010-1-8 11:04

做保健,呵呵,听着感觉有点像郭先生的相声呢,不过楼主的经历很爽

islandwen 2010-1-8 11:19

居然是燕郊啊,哈哈,楼主活动范围可真是广啊,辛苦

langzi2500 2010-1-8 11:29

包夜350还带洗浴、住宿。性价比比较高。值得去一趟。

pengfei08 2010-1-8 11:53

北京这地方蓝海湖的价钱可真不算高啊  哪天去看看

xinhuan 2010-1-8 15:14

价格是便宜,身体重要啊,是本钱,兄弟还很期待你更好的文章

brahma_awen 2010-1-8 15:29

这也敢偷拍,佩服楼主的胆大,呵呵!向楼主学习了!

feile888 2010-1-8 16:09

能扣出水的小姐不多了,她们每天接这么多人,估计已经没有性欲了!

k49528 2010-1-8 16:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

egooooo_2008 2010-1-8 17:12

包夜350元已经是很便宜了吧,我们这里也是这个价钱。

l4586 2010-1-8 19:26

恭喜恭喜!杀到燕郊了。这里还有什么推荐一下啊!

cn00536051 2010-1-8 21:44

不知楼主说的350打2炮是什么意思?不都包夜了吗?还有次数限制?

liguang44 2010-1-9 06:38

想看看蓝海胡到底是个什么货色。兄弟真是艳福不浅啊。

sm1234 2010-1-9 07:24

哎,要是这样的安全性,坚持不了几天。这老板想做大,这么干可不行!楼主还是多注意安全吧

yingwei 2010-1-9 09:12

350确实经济实惠,但质量好不到哪里去。

abandonsy 2010-1-9 09:32

看来老大爷也没少享用那里的资源啊,们清啊。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)