查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

mzy_525 2010-1-7 12:22

看来燕郊现在成了北京狼友的后花园了,性价比应该比城里要高得多,不像城里动不动就得上千的。

wxz421 2010-1-7 13:10

看了楼主另2个,感觉不错,不过燕郊洗浴也去啊,早有耳闻,但是没去过,感觉那人太多了!

lee.kyo 2010-1-7 14:39

旅游带打炮,楼主玩得真不错,不过3天6次实在伤身体啊

lee.kyo 2010-1-7 14:44

看了那些图片认清楚了位置.安琪是我喜欢的类型.不过照片不清晰哦

[[i] 本帖最后由 lee.kyo 于 2010-1-7 14:47 编辑 [/i]]

easymaggie 2010-1-7 15:02

价钱没的说,确实很低了,在安全方面感觉不是很满意,七绕八绕,感觉地方小,偏,谢谢大大提供

KEYAHAN 2010-1-7 15:56

楼主的身子骨真不错!价格也经济实惠!佩服!

汤包 2010-1-7 16:54

价值优势太过明显了!不知道素质如何?打泡贪多是小狼的打法。对老狼而言,质量更重要啊。

iori1104 2010-1-7 17:57

价格合理,我一定要去试试,楼主真是艳福不浅啊

110119120 2010-1-7 19:17

包夜才350块钱,咋这么便宜啊,楼主真是捡到一个大便宜啊。

hot_fire 2010-1-7 21:46

真的是3天6炮?楼主神人啊,不过新鲜的也是。。。

nk98wjf 2010-1-7 21:55

这个不错啊,便宜,350就包夜了,可惜太元了点

tianjiao12 2010-1-7 22:21

燕郊的狼友有福了!狼友们可以考虑去燕郊消费呀

hamas111 2010-1-7 22:30

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!!

finaldata 2010-1-7 23:25

小弟对北京不熟,燕郊在哪儿,下次去体验体验

superzxc 2010-1-7 23:49

老兄,300双飞很便宜了,再便宜就不安全了

寂寞男人的生活 2010-1-7 23:50

价格还可以了,楼主350两炮,在北京就一炮的价格.燕郊很多地方可以玩呀,看来楼主没找对地方.

yf840 2010-1-8 00:28

楼主太厉害了,应该多多休息,注意身体了,支持一下

Loloya_amon 2010-1-8 00:30

回复 1楼 的帖子

看看图,燕郊有点原啊楼主,顺路还可以,单去就不是很理想了,很纠结……

harritewang 2010-1-8 02:06

楼主体力不错,连续三日,一看也是憋的够呛

juhn 2010-1-8 02:11

楼主幸福的 在河北找到了性 福,祝福楼主,谢谢楼主分享
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)