查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

dalaipi666 2010-1-3 12:29

记得有个朋友的帖子里出现过一个口香糖摄影机,如果能买到,以后拍起来就方便多了,全程偷拍!

dalaipi666 2010-1-3 12:38

有朋友问这家的地址,看图和内容就知道了,就在学院街上

leeai119 2010-1-3 13:11

三天六炮 楼主要注意身体呀 革命的本钱 还要用来还房贷呢 洗澡水补冲确实是件郁闷的事情

408542444 2010-1-3 13:16

海伦MM没有自己的地方吗?商务酒店安全码?毕竟要登记身份证,还是觉得不是特别稳妥

sexmother 2010-1-3 13:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fengbinghaha 2010-1-3 14:05

这个价格不是很贵啊 350的包夜啊
不错啊 楼主值了

591734628 2010-1-3 15:30

这个价格还是相当能接受的,关键是小姐如何,看性价比了

mztt 2010-1-3 15:51

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主

freechang 2010-1-3 15:57

燕郊真的便宜啊,不过实在太远,通州相对来说要好一些。

freechang 2010-1-3 15:58

燕郊真的便宜啊,不过实在太远,通州相对来说要好一些。

wang3104 2010-1-3 16:15

感觉价格是高了点,但在北京也算是便宜的场子了吧

gjone 2010-1-3 16:16

LZ连续发验证。辛苦了啊。北京这么大的雪啊

wwj0214 2010-1-3 16:26

...............................

岷江水电 2010-1-3 16:33

燕郊。。。有点远,这去一趟有点劳神,楼主好体力。

tang1112 2010-1-3 16:39

从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了   恭喜楼住啊

damsons 2010-1-3 17:07

价钱合理,安全应该也不错,有机会一定试试

aptxmajia 2010-1-3 18:04

难道看门老大爷太有意思了,莫非也是兼职,身边还有宣传材料发给狼友们

wildbaby 2010-1-3 18:15

我靠 说的不错啊 也不知道真实情况如何 要是我肯定忍不住就一泻千里了

LOVERXXX 2010-1-3 18:18

楼主元旦期间真是高产啊,呵呵,拉动内需吗?

手枪加农炮 2010-1-3 18:21

一日两炮?楼主真英雄呀,不过也要注意身体
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)