查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

panxin4869 2010-1-2 10:36

楼主真厉害啊 三天六次?超男人 不知道身体顶得住不

bobobo27 2010-1-2 10:52

大爷好像也经常去玩呀,还知道全套,楼主注意小弟弟呀,三日六次稍微有点多

ailaofu 2010-1-2 12:15

这个是姊妹篇啊
楼主真是厉害
连续作战

hxd1985 2010-1-2 12:23

又一个新的好去处,包夜才350,很有吸引力啊

wlwel 2010-1-2 12:33

我操,又是燕郊,好远啊,价格倒是公道。看看小姐撒样子,真实个宝地。

katool 2010-1-2 14:20

看来燕郊是物美价廉呢,是值得各位狼友去潇洒一下。

qinshaowei 2010-1-2 14:22

楼主写得挺详细的嘛,呵呵还挺执着,连续三天啊,辛苦了~

sosusa811 2010-1-2 14:36

身体重要啊,关键还是安全,一定注意啊,有机会去验证

50023315 2010-1-2 15:01

现在好地方太少了,有的地方有,但是姑娘不好。和前几年比差很多。

willams 2010-1-2 15:34

好家伙 实在是太远了吧 去了就得在那里住一晚上了 不过远地点还是安全系数高些

BROKE 2010-1-2 16:27

强悍的楼主 搞完一个再一个不过性价比真的挺不错哦

konglongliu0 2010-1-2 16:28

大哥,你太强了,没有不应期吗?注意身体!

josuya 2010-1-2 16:31

就是看看PP,验证一下质量了从价格来看,经济实惠啊,包夜350,确实很低了

火点 2010-1-2 16:58

我也觉得价格合理.很谢谢楼主的推荐,.有空去试试

dfeast 2010-1-2 16:59

价格实惠呀  这个地址记下来  下次要去看看  经济实惠  谢谢大大

zycmmy 2010-1-2 17:12

350真的很便宜了,还包住,值了 呵呵,有时间去看看

flying123 2010-1-2 17:26

第一集,难道还有后续?不了解情况,进来看看!

qlsh 2010-1-2 17:28

楼主的文章很精彩啊,不得不佩服,厉害,支持一下吧

xiaofuqi1977 2010-1-2 18:36

快来看看楼主的大作,好像周边地区都比北京市里要好的多啊,

bluewff 2010-1-2 19:26

“大”兄的帖子确实也很精彩啊,这个地方看着不错,洗了直接就来。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)