查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

zongqing71 2010-1-2 01:25

老大你的身体真好,能连着两次啊,佩服佩服,我等已经不行了啊

wy0704 2010-1-2 01:28

燕郊就是便宜啊,价格实在,素质也不错,LZ好福气

blackboy111 2010-1-2 01:37

早就听说燕郊那里物美价廉了,有机会真是应该去一次的啊

xterming 2010-1-2 01:39

看楼主的介绍真的很不错,感谢分享,确实很好

sanklost 2010-1-2 01:40

价格比较实惠啊, 设施简陋也说的过去啦~ 主要目的是爽下

wzh512888 2010-1-2 01:45

价格公道,350元包夜实在是很不错的诱惑。双飞包夜是多少钱啊?

qunfeng006 2010-1-2 02:39

三日六炮?
很伤身的吧!
虽然很刺激,还是请作者保重啊!
保重身体,才能享受更多!才能给咱们奉献更多的精文呢!

fby74777 2010-1-2 02:45

比较关心长什么样子侃侃照片先就明白咯 希望是个没女

长江柒号 2010-1-2 03:01

燕郊的安全系数怎么样啊?我从来不敢去那边,不过350包夜的价格实在是够实惠的了

lx29 2010-1-2 03:50

看看吧,不知道水准如何。期待中。。。。。。

chenyumeng 2010-1-2 04:13

楼主好体力,连下两城,牛人,多谢分享消息,拜读。

chivalrousback 2010-1-2 04:33

北京还有价位如此便宜的寻欢场所,价位真是太低廉了!

xiazi 2010-1-2 05:14

不知道质量到底如何看了这么多都说好的也想去试试看

osram1970 2010-1-2 06:26

价钱不算贵,怎么连停车场的老大爷都动员起来做宣传了,是不是太明目张胆了呀?那边的JC叔叔不管的吗?

cieldeaimer 2010-1-2 07:05

燕郊有日子没去了啊,不知这家 场子怎样,谢谢 哟机会去验证

tianlefei 2010-1-2 07:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqq166 2010-1-2 09:02

非常精彩的内容,价格也合理,服务还不错。

liinsoun 2010-1-2 09:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

snowman1 2010-1-2 09:41

真是物美价廉的货色啊 楼主也要注意身体哦

yhbob 2010-1-2 10:11

燕郊 北京的后花园 早就想去 楼主先行了 虚心学习
图文并茂 王道!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)