查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)

crymood 2009-12-29 23:31

真的很便宜的价格,楼主开发的不错啊,谢谢了啊!

elizyl0620 2009-12-29 23:36

期待更好的采花文章!!写得不错。感谢!!

mars4231 2009-12-29 23:38

听说燕郊那边很多地方啊,楼主发现的这个地方性价比很高啊

woshiji 2009-12-29 23:44

又有新的信息了,感谢楼主的分享,向楼主学习

gstjzll 2009-12-29 23:49

写的很精彩而且还非常详细,辛苦楼主了!顶你

qazwsxqazwsx 2009-12-29 23:50

楼主好生厉害,段时间内连发两跑,佩服佩服。

gxt8810 2009-12-29 23:54

楼主的作战力相当的过硬啊!实在是佩服,佩服啊!

lff123cn 2009-12-29 23:58

非常详细的文章,而且内容引人入胜,过目不忘。

一地烟头 2009-12-30 00:00

楼主3日6次。注意休息身体哦!写得不错。感谢!

diablolao 2009-12-30 00:02

还么有去过这种场子,看了楼主的介绍,看来有必要去体验一下了

xfmlt 2009-12-30 00:14

多谢大大的文章了 又开发了一个好地方 注意身体别太累呀

241751743 2009-12-30 00:17

在物价飞涨的今天能有这么物美价廉的服务真是好啊!改天去尝试下。

又中镖了 2009-12-30 00:28

这价格,北京相信没有第二家了吧,真够便宜的。

lwb8227188 2009-12-30 00:31

价格很好 合适朋友结伴同行 有机会一定要去 支持!

tree222 2009-12-30 00:32

燕郊的价位永远是那么的诱人  跟城里真是没法儿混了啊

richardpap 2009-12-30 00:33

楼主你是非常强劲的哥们啊,羡慕死了,不过还是要多注意身体

zzxgavin 2009-12-30 00:35

看起来还算不错啊,年轻就是好啊!楼主写的不错,图片不少啊,谢谢楼主分享

yf780330 2009-12-30 00:51

这个都出了北京了吧,燕郊好像在廊坊?楼主真是辛苦了

bcydm 2009-12-30 00:56

偷拍的一定是很刺激的吧,楼主感谢你的慷慨无私,有机会验证下

dongliang 2009-12-30 01:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【12月26日】【原创】连续三日开发验证(一)蓝海湖,偷拍8P(独发sis)