查看完整版本: [验证]难忘记浙江当娜妹妹的“奶漫双坡”。[31P]

fly_eddie 2009-12-28 11:08

公子大大一直是图文并茂,实在是为狼友提供了真实的享受啊

shanmus 2009-12-28 11:15

“奶漫双坡”?!也想试试呢,楼主对照片的评价很到位,可以美化人也可丑化人,看看再说。

kenti 2009-12-28 11:17

楼主近一月来,出手不同凡响啊,保重身体哦.

ddwwjj 2009-12-28 11:18

楼主是牛人!厉害啊,感谢发帖分享,学习了
出来玩也要即时总结经验,呵呵,不错

ygcrane 2009-12-28 11:26

当娜这个名字让人联想到歌星,创意漫游有新意,哥们好享受

新界 2009-12-28 11:33

当娜,是麦当娜的妹妹吗?怎么取这个名字,很有诱惑力。

高山流水大人 2009-12-28 11:34

又见楼主大作,过来拜读
感谢在这个寒冷的冬天提供这么热气腾腾的好东西
奶蛮爽破

艳福啊

ababxd 2009-12-28 11:35

看见公子的帖子就兴奋,因为又有精彩的文章为狼友们送上,呵呵

zxzyy 2009-12-28 11:40

看来有点胖,胖点的做起来比较舒服,但是看起来就不是那么舒服了。毕竟还是模特养眼

sqking 2009-12-28 11:49

嗯。这个浙江mm有人写过,感觉还不错。
这次,楼主写的更加详细。感觉是个好mm。

georgeassassin 2009-12-28 11:55

兄弟你太有才了 每次看你的作品都有感觉 很刺激

danshuanghao 2009-12-28 12:00

朝阳公子的新贴啊,这个当娜海没有听说,看看,送个红心

wumowang 2009-12-28 12:02

这个不错哦,就是不知道能不能上门,要是能上门就太方便了

ruichi1 2009-12-28 12:06

又见公子大作,感动莫名,特来瞻仰。洋洋洒洒一大篇,色中人的骚客。

goofy520 2009-12-28 12:11

公子的名字起的真有创意阿,最近一直关注公子的帖子

989939 2009-12-28 12:13

最近兄弟们越来越精品了,不错,图片众多,让狼友们有得挑了。

selang001 2009-12-28 12:17

又见公子的大作!回复不多以表心意。看看图片再做评论。

yeye111 2009-12-28 12:25

"奶漫双坡",这是你原创的吗?堪称才子!红心献上,你现在已具备头狼风范。

yh2008 2009-12-28 12:25

兄弟真是牛人啊,炮打各种楼风MM,而且每次都是图文并茂,赞一个

skyming 2009-12-28 12:27

具体内容太长没有时间看,十分期待照片的样子!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [验证]难忘记浙江当娜妹妹的“奶漫双坡”。[31P]