查看完整版本: [验证]难忘记浙江当娜妹妹的“奶漫双坡”。[31P]

xuelian65 2009-12-29 21:25

大奶实在是福气,视觉和听觉对男人的刺激最激烈,哈

zxcvasdf1234 2009-12-29 21:35

我晕了  啥都不说了  多谢大哥  以后以你为荣

plw104 2009-12-29 21:43

呵呵,很少见到MM主动拿相机出来给拍照的,不过就是月份太早了!

sese1 2009-12-29 21:56

酸奶漫游不错的体验。期待楼主新作,加油哦!

ls729 2009-12-29 22:00

兄台您是在太厉害了,京城的楼凤您都上便了吧,可要注意身体呀

boobworm 2009-12-29 22:10

不知道这个当娜和前几篇的当娜是不是一个人啊,至少胸都很大!

superwzc 2009-12-29 22:15

江南女子委婉温柔,是最适合伺候人的职业的。

guanyigary 2009-12-29 22:18

公子兄真是玩的开啊,不过发现你验证时间都比较早啊.

coco998 2009-12-29 22:28

朝阳公子真是有才气,想得出“奶漫双坡”这样的字样。

wangyand 2009-12-29 22:34

年轻 漂亮身材好 服务也很多 现在的妹妹真是太专业啦

sandanx 2009-12-29 22:43

不错啊,还有31张照片,楼主确实有水平,不知道长的咋样

kissmygirl 2009-12-29 22:48

非常新奇的货色啊 嘿嘿 蛮好的帖子 大作 支持

abrruzzi 2009-12-29 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zs4433221 2009-12-29 23:12

回复 1楼 的帖子

哇 写得好有文采 看看图片怎么样 继续加油发帖写哦 支持

mars4231 2009-12-29 23:28

楼主真是很有情调啊,而且笔锋也很不错,红心送上

KIKUToSHI13 2009-12-29 23:30

还没看到图片,但看格式,写得真是详细,每张照片都做了解释

mlk 2009-12-29 23:32

很有特色嘛,感觉一定很好,有机会一定去试体验一下“奶漫双坡”。听说江浙一带的都挺温柔的。

crymood 2009-12-29 23:37

楼主真是好享受,而且花样多多啊,不错啊,有机会看看!

lff123cn 2009-12-29 23:48

楼主的佳作堪称精品,文笔异常细腻生动,让人留恋,品读了两遍。

dtfssg 2009-12-30 00:24

看得出来楼主的艳福不浅,这个妹妹的服务也值。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [验证]难忘记浙江当娜妹妹的“奶漫双坡”。[31P]