查看完整版本: 【错轨】(全)

ywc1 2010-2-25 15:09

情节太吸引人了 我又找到了必须看完
的感觉了 呵呵 虽然肉戏不多 但很经典
喜欢 支持

090423 2010-2-25 17:28

都市言情的故事梗概,往往能够引人入胜,语言运用的巧妙更能吸引读者

大浪淘鲨 2010-2-25 18:48

写得真是很好 起伏跌宕 就是短了一些 再长一些就更好了 谢谢楼主

liuliu886 2010-2-27 10:58

不错的好文,虽然有些情节不太连接,但是内容还是不错,感谢楼主的好文

天涯思归 2010-2-28 00:10

是一篇佳作!没让我们失望。又是人妻加悬疑的组合。

yeappleasdf 2010-2-28 20:07

我是个新兵,又是第一次到文学作品区来,对这里的规矩还不是很了解,很希望得到大家的支持和帮助,通过看这篇文章,自己被故事的情节深深打动了,可以说整个故事起伏跌宕,充满了很多悬念,悬疑成分,就像是一个推理小说一样,环环相扣,耐人寻味,使人充满想象力,内容新颖,有很强的层次感,看者会被故事情节带动,并带入故事中,这是一部推理中夹杂少量情色的一篇文章  情节的连接堪称完美可以说是一篇很不错的文学作品,绝对的精品文啊,说心里话我也好久没有完完整整的这样看一篇文章了,文章针砭时弊,把当前网上社会上的热点事件联系起来,文虽小而精悍,且悬念唯有慢慢体会才更能深刻感觉悬念的魅力,尤其看到这么多热情洋溢的评论,使我长了见识,学了知识,如有不当请指教,谢谢。

hipp 2010-2-28 21:55

文章还没来得及看完,先谢谢飞星兄的新作。

wellest1985 2010-2-28 21:58

:excellence 这部作品对人物的心理轨迹描写比较细腻,在色文中算是少见的,鼎力支持。

problerm 2010-2-28 22:44

写得太棒了,作者完全可以去写推理悬疑小说了,功力真是不一般啊

景凡 2010-3-1 01:25

情节跌宕起伏,看得我心潮澎湃啊,从开始的大致介绍,到中间的故事过程确实存在一点混乱,让人有点摸不清头绪,但是越是向后看,越能揪住读者的心绪,让人有一种身临其境的感觉。
当我看到快结尾的时候,男主角的一番推理更是环环入扣,合情合理。给人一种真实之感。而最后的结局,虽然平淡,却给人安详之感。就好比这篇文章,如海浪汹涌,却最终归于平淡……
最后还想说的就是,这篇文章给我的感觉就是……精彩!

yikeyuan0604 2010-3-1 16:22

故事情节很动人,很曲折的成人小说,大力支持!

w42611467 2010-3-1 21:14

虽然没什么肉戏.但是情节很不多.支持你感情细腻.分析很到位..我会继续期待你的作品..

willangle 2010-3-1 22:24

决不为H而H得文章才是王道,单纯的H文和大大的文章比起来就逊色不少了。
从开始的与现实的结合来引入,到中间的回想和实际相结合,以及最后的揭秘,整篇文章的结构行云流水。
而从一开始就以梦的形式来引出悬疑,再结合现实来挖坑,让我们这些读者很快的就陷下去了。
这些要素比那些H要素更吸引我们,让我们欲罢不能。
可惜结果略略让人有种心痛的感觉。
也许悲剧更能深入人心吧

梦飞翔呼啦 2010-3-2 02:07

非常喜欢这种叙事为娓娓道来的作品。很贴近生活

9199919 2010-3-2 14:55

天外飞星的作品很少看,在此谢过,辛苦!!

we_sky 2010-3-2 19:55

真是一篇在悬念设置方面非常成功的好文啊,还非常有时代的特点,感谢天外飞星大大

kui222asure 2010-3-4 15:30

本来就喜欢看悬念小说,现在看了天外飞星大大的《灰色三部曲》和这部小说《错轨》感觉不虚此览。刺激的情节,环环相扣,跌宕起伏,再加上香艳的女人和或风骚或纯情的女人,看着就是令一番感受!:excellence

三个和尚 2010-3-5 00:22

太长了
没能仔细看完
实在对不住楼主呀
好像还跟杭州撞车案的男猪脚胡斌牵扯上了

liyifei1986 2010-3-5 03:30

都市间谍类小说,这篇以前没有看过,赞一个

vvhuo111 2010-3-5 15:25

真的是好作品啊,好久没有看到这样的好文章了.看得很感动.谢谢作者写出来分享.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【错轨】(全)