查看完整版本: 【错轨】(全)

wysbeida 2010-2-7 17:28

好经典的小说,故事情节引人入胜,文笔精彩。感谢楼主!!

wangzhenyu 2010-2-7 21:18

老早就听过天外飞星大大的名头,却是今天才第一次领略大大信手拈来,行云流水的文字功底。整部小说肉戏其实不多,但结构完整,情节紧张。就像一部悬疑剧一样,真的是一口气没歇读完了整篇文章。篇中的2个男猪脚3个女猪脚彼此互有关联却不在同一条主线上,暗示了文章的名字《错轨》。:excellence
整个故事中穿插了很多社会引起轰动的焦点事件,如撞车案,打黑案,还把红极一时的电视剧《亮剑》拿来调侃了一番,可见作者之所以能写出如此优秀的作品不是偶然的!除了有很深的文学功底,很经常注意社会时事,并能很好的引用到作品中来,就像有一位大师说的:文学从生活中来。真诚希望作者再接再厉,给我们奉献出更多优秀的作品。

freemanhuhu 2010-2-7 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kangkkb 2010-2-8 11:30

看了这篇小说,掩卷而思,确实觉得故事情节象侦探小说一样精彩。故事中的男主人公和仝峰在外面拼打,而作为人妻的高洁与李雅,却被老板设计出了红杏。落得最后香魂离去的下场。而亲如兄弟的两个人也反面成仇,都是因为一个陷井。而挖井人片认为稳操胜券的时候,想不到的结局出现了,叶童竟然是卧底,确实出其不意,让人感觉到这部小说的丰凡魅力。

bigpen 2010-2-8 16:26

一口气读完 深深佩服楼主的文笔和情节设计  这TM的拍成片子  绝对要比无间道牛B多了啊

sodaverde 2010-2-8 16:44

都市情节的小说一般都很贴近生活,更容易吸引读者,情节的设置还算可以,人妻永远都是令人憧憬的YY主角,多谢楼主无私的分享了~

百色爸爸 2010-2-8 18:03

这篇人妻题材写的很不错,喜欢看被勾引出轨的过程,谢谢作者。

feng007 2010-2-11 18:03

看了之后,感触良多啊,尤其是以第一人称写这篇文章,更能显示故事主人公个中的辛酸、痛苦和绝望的心境!

xdping 2010-2-11 20:04

楼主的文笔实在是了得啊。不回复都说不过去了。无论情节上,细节上,人物上,都惟妙惟肖啊。

solong2010 2010-2-12 01:59

重庆打黑,杭州70迈,看业大的文章就像在看时事一样,当然肉戏,悬疑也相当的爽啊!

锦瑟 2010-2-12 02:57

写的太好了,全篇布局严谨,丝丝入扣,悬念设置的巧妙,结果却有峰回路转,出人意料。

goodinsex 2010-2-12 10:29

飞星果然厉害啊,构思完全没的说,振海号击退海盗、杭州70码、重庆打黑,顺手拈来串进剧情中,完美的情节设置、饱满的人物形象和热血澎湃的H描写,折服

gg517mm 2010-2-12 12:50

楼主,你的想象力真的很好,在下佩服,构思不错,望出更多精彩文章,谢了,新年快乐

yangy 2010-2-13 13:49

本人不是什么会说话的人,对文学评论更是从未涉及到,但看完此文却是觉得很有感触,意犹未尽,也许我看文较少,但在我个人的印象和经验中,这是我看过的最好的一篇,文章故事结构紧凑,环环紧扣,构思巧妙细致,伏笔埋得自然流畅,并无过多做作,结局也一样出人意料,从前文中一一找到对应的伏笔,作者可谓是煞费苦心,精雕细琢,实在佩服。最后还有一点点瑕疵,也许根本算不上,只是在我看文章的过程中的自己的感觉,感觉到了最后的时刻,所有的结局揭晓的时候,一切真相在那一刻迸发出来,还是让我觉得有一点太快,一下子接受太多好像有点困难,当然仅是我一己之见。总而言之,感谢作者的大作,同时期待新作。

jerkjojo 2010-2-15 14:06

很有特点的好帖,情节描写很细致。楼主果然此道中人。小弟佩服。顶一下

378564747 2010-2-15 14:07

不错,写的很详细,很精彩,喜欢!!!!!!

qwersyf 2010-2-16 10:12

肉戏不要太多,有一点就可以,刚刚好,好的作品

qwe7772 2010-2-16 22:49

我是一口气看完的,里面的情节曲折,描写细致,让人一看就不舍得放下,主人公的悲惨命运是时代的写照,期待楼主新作

wu59153262 2010-2-17 00:04

天气很冷!窗外还飘着雪!可我还是坐在这看了一个小时左右,因为我被被吸引了,被相当严谨的结构和悬疑小说一样的环环相扣给带了进去!人妻,悬疑,外遇...内容很充实!不同女子的不同习惯,素养都被描写的很精彩,没个人都很有个性,甚至让人过目不忘!李雅,高洁,叶童...哪一个不是被男人所喜爱的女人!很全面很用心很有水平的作品,谢谢楼主分享!

dongjiedd234 2010-2-17 00:21

真的非常难得 好久没有认真仔细的看完一篇文章了
是楼主的这篇文章让我有回复的心情
这篇是个好文章 在剧情中偶尔的H 并不会影响什么
一切因为性而引起的矛盾 冲突 都是那么的自然
当今社会是这样
一切是这么的随便  绿帽子不知道何时就会扣到你我的头上
人们一边劝慰自己看开点 可在中国 永远你都看不开
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【错轨】(全)