查看完整版本: 【错轨】(全)

mmguapangpang 2012-9-5 14:44

这是第二次看了,第一次草草看了一遍,这次发现,原来柏书记就是暗指BO XI LAI,东北的那个局长就是WANG LI JUN,写的很好很好,我更感兴趣叶童,干警花应该心里刺激远远大于生理刺激。。。

shenxuiakea 2012-9-5 16:25

谢谢楼主贡献 顶下

qingmou1 2012-9-5 18:12

一口气读完,真称的上是作品了。

qingmou1 2012-9-5 18:13

只不过感觉有点短,意犹未尽呐

laozli 2012-9-5 22:18

情结描述的详细。看了你的文章觉的不错,辛苦了楼主。

757075 2012-9-5 22:32

写的不错,以重庆打黑风暴为背景,很有时代感
捉虫:“应概”算是首功---“应该”
前文“胡彬”后文“胡斌”--应该统一

511475011 2012-9-6 12:35

难得一见的情节戏啊~而且是人妻类型的~不过肉戏不多哎

844524987 2012-9-6 14:01

亮剑好吐槽 我当初也在心里想过 主角卧底这牺牲太大了 一般人都难以接受

小不点也不行 2012-9-7 15:09

跌宕起伏
应该算是侦探小说
带一点情色描写

999ken 2012-9-7 15:25

精彩之极!

天外飞星的文章,可以说是这些作者中最为精湛的了,情节丰富,有看头!

l123368 2012-11-4 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mixceo5714 2012-11-10 17:21

大哥你的作品太棒了,我都下载下来看了,叶青的故事还没写完么?

wunailp 2012-12-14 15:32

天大这篇文章有点以重庆之事为范本吧,可是现在那几个大佬都进去了。

ss123469 2012-12-16 04:25

不错的小说~难得的好文:excellence :excellence

喃ne 2012-12-20 12:30

天外飞星?之前好像看过他的作品,文笔、风格什么的不太会评价,但感觉挺好的

sn3549 2012-12-21 23:35

谢谢楼主分享 谢谢分享

yszzbh 2012-12-27 15:45

前面写的有点乱 幸亏后面弥补了

lfht93216 2012-12-27 22:01

写的太好了!!简直是重庆打黑的现实版。文章不光悬念设置的好,故事也挺吸引人的,过程之中看到小雅的出轨让人有种心痛的味道,揪心的痛。认为她和高洁这样的女人都该杀,不值得可怜。但最后悬念揭开时,发现一切都是被人设计的阴谋,就原谅她了。世事无常,但人要守的住欲望。

dhy25932762 2012-12-27 22:20

看见几个 大大的评论 小弟只能膜拜的份了。。谢谢支持一下,,谢谢

40075005 2012-12-27 23:10

飞星大大的书情节交错,场面比较好看,有味道
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 【错轨】(全)