查看完整版本: 【错轨】(全)

abs1357jkl 2011-10-14 21:25

综观全文一气呵成确有大师风范。本文运用了一些蒙太哥奇手法,使文章峰回路转,以悬念为导线,再迭加推理过程中情色社会中的常见现象的描述,层层紧扣,可读性强。但我个人认为此篇严格来讲不属H文,色狼们喜欢的性行为描写不足全文的五分一,太遗憾了。最后,仍要谢谢楼主,奇文共赏析,给了我们一次美妙享受。

老实巴交 2011-10-16 01:22

老大的文章一向是特别喜欢的,从灰色轨迹开始,一路看来。情节设计的很巧妙也很离奇。这篇文章也没有失望,本想简单评论评论的。一看前面的各位说的头头是道,真不敢班门弄斧。总之很喜欢,说声谢谢了

uy2002 2011-10-16 16:51

原来是根据现实中的一件事情改编的,不错非常不错,各种细节描写也相当到位,几个主要的女性人物也相当的有个性。

maoaoaoa 2011-10-16 22:54

这么长的一篇文章,文笔流畅,洒脱,情结吸引人,值得一看!

4568527139 2011-10-18 19:59

我来膜拜楼主的

楼主此贴里包含着爱欲、悬疑。
与生活事实连接、
怪我笨吧、前面一直看不出来结局。
但是结局真的很让人眼前一亮。
还有文中主人公的老婆的淫荡一面。
都很喜欢。

huahuaselang 2011-10-29 05:48

呵呵,大黑啊,重亲大黑是一件大事情啊,作者能把握时代的脉搏,有见地

selang128 2012-4-12 15:54

已经多次拜读了大哥的所有佳作。感觉这篇错轨是最棒的。只是感觉男主人公和其他的女人关系太过随便。女主人公描写少了点,不够过瘾

dgdsays 2012-4-12 16:53

大作! 膜拜不已!:excellence  谢谢作者分享。信手拈来,天衣无缝。尤其在今日看来,更显功力啊!:excellence

changjiang2008 2012-4-13 23:22

作者写的实在是精彩了,故事构思也是非常巧妙,两个兄弟都是想着相互帮忙,让对方不知道其z中的秘密,可是最后却都知道了,同时他们的老大也是非常厉害,居然采用计中计,使用这种方式来灭口,实在是想一个电影一样的精彩,感谢佩服作者!

jasoncen 2012-4-20 04:59

构思巧妙,读后回味无穷。有一处有些生涩,就是交代主人公老婆出轨,其原因不够详细

stevene 2012-4-20 10:41

真是一部好作品,从开局到结束,情节一气呵成,酣畅淋漓,人物刻画丰满,本文最大的坑到结局才全部揭示,真的佩服作者的创作水平,其实个人感觉这篇作品,改编为电影剧本都没问题.期待大大新的好作品.:lol:

www8cctv8 2012-4-21 19:47

很不错的小说。悬疑加上H。对于色民来说增加了可读兴

1989509sv 2012-4-24 15:04

看了2遍才看明白,很精彩,也很H。妻子出轨也有点隐,可以写出来啊,一环扣一环很精彩。

112303qq 2012-4-28 13:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lsp12345 2012-4-29 14:46

全本的才不错,话说文风很好啊:excellence

tian00090 2012-6-10 10:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoge9 2012-6-10 21:07

此文叙手法很是巧妙且情节环环紧扣很是吸引人,色文描写细致真实令人有血脉喷张的感觉。血腥场面也写得十分恐怖令人生畏。两位主人公的妻子的结局使人扼腕,让人顿生同情之心。结局有了父女相聚的场面还算温馨,少了些遗憾。谢谢作者的精彩之作。

lb11223344 2012-6-14 11:18

是不是自己親身體驗過啊 哈哈 寫的很好

flashgate 2012-9-3 20:57

最近已经迷上了星兄的作品了,每部看下来都这么精彩过瘾啊

tr6tr6tr6 2012-9-5 13:29

老大的红杏文真算得是加开生面,很想知道老大是否在部队待过,篇扁都有铁血情色。能再次欣赏到这么好的文章也算是新年中的最好礼物
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 【错轨】(全)