查看完整版本: 【错轨】(全)

yuanbaohui 2011-2-13 15:20

好文章,看得我热血沸腾啊,描写的真精彩,谢谢分享以重庆打黑风暴为背景,很有时代感.

ef70 2011-2-13 19:02

大大的悬疑功底真的很深啊,又见一篇好文。

xxwhhh 2011-2-13 20:29

喜欢看悬念小说,现在看了天外飞星大大的《错轨》感觉不虚此览。
刺激的情节,环环相扣,跌宕起伏,再加上香艳的女人和或风骚或纯情的女人,看着就是令欲罢不能啊!
期待大大有更多佳作面世!

aadadaa2010 2011-2-13 20:36

楼主的文笔不错很有时代感 唯一感觉就是肉戏少了点 支持!

squash3569 2011-2-15 21:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

daomeidao 2011-2-15 23:04

昨天下载看了下。情色不多,但却是好文。铺陈到位,也很有现实感

woaidaxingxing 2011-2-16 00:30

文章真是精彩啊、好久没有看过这样细腻而又新鲜的文章了、值得去顶你一顶看到这么多人也顶你我更加的去顶你了

aadadaa2010 2011-2-16 19:24

不错的文笔,剧情丰富肉戏穿插的恰到好处,我喜欢的类型,感谢楼主提供!

wxhmmn 2011-2-16 20:57

xiaobi1982 2011-2-22 16:45

呵呵,有点纪实文学的味道啊,虽然不是个人喜欢的那种类型,但是还是很赞的。

fleetingPP 2011-2-23 01:32

真是些的不错的小说,很好的资料,赞一个~~~~

xianshi115 2011-2-23 12:15

作者的文笔太过于细腻了,不够豪放 肉戏太少啦,不过瘾

tl1985946688 2011-2-23 14:07

楼主思维很开阔,文章结构也采用了倒叙的手法,把主人翁的思想以梦境的方式做了诠释,文章并不单方面专注于李雅和高洁的出轨性爱上,还体现了各位人物的现实生活环境,尤其是主人翁和睦的家庭外表为李雅的出轨做了反面渲染。
文章看着很舒畅,如果篇幅再长一些,再加大一些人妻出轨时的心理感受就更好了。
期待楼主的新作面世,造福狼友们啊。

爱情买卖2 2011-2-25 15:34

虽然肉戏写的很少,但故事情节很引人入胜!

qqq123222 2011-2-28 13:10

H文与警法文学的完美结合,不过H的成分YY的成分与深度要弱一些,情节很吸引人,悬念、推理都很不错,佳作啊。

daseniu 2011-2-28 19:50

这写的有点深意啊,不像有些文章写得那么浅显,看着还有些意思

oo8oo 2011-2-28 20:35

有七十码,有打黑,真的是不错啊,就是淫荡的气氛没有描写出来,令人很遗憾

sxwtsxj 2011-2-28 22:29

整体好像不在写色,色好像只是一种调剂,说真得,写官场的,我认为还是《挂职县长》写得好

liu3247797 2011-3-1 10:51

内容丰富啊密度好高,能量强大的很。好书啊

liweimoney 2011-4-7 22:39

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 【错轨】(全)