查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)

mibeiris 2009-12-29 14:58

年轻就是好啊`~`MM就是年轻的操得爽!楼主辛苦了!

yashiro2yk 2009-12-29 15:22

真够敬业的,我得抽空验证一下,不然太眼馋啦,呵呵

火雪人 2009-12-29 15:31

西直门很近啊,呵呵,一定要看看,谢谢楼主

fuckyou 2009-12-29 15:41

不错不错,有新开发一个好去处,看看图,意淫一下,先谢谢了

hitler18 2009-12-29 15:49

楼主的描写真的很精彩,看看js漂亮不漂亮?

li2005 2009-12-29 16:41

看兄台的描述,性格温柔,不催人,这两个MM不错。

woshidingnan 2009-12-29 16:44

初看这个宝儿还以为是论坛已经出现的那个宝儿,广西的那应该不是

是不是你9864 2009-12-29 17:45

就是冲着态度,也一定要去见识一下,买的就是服务嘛

kqtzzc 2009-12-29 17:59

大城市就是不一样,服务态度那叫一个好啊,看来有竞争才有压力

RYO 2009-12-29 18:36

回复下长长眼,看下女孩漂亮不漂亮 谢谢楼主发帖

86498683 2009-12-29 18:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuliuss 2009-12-29 18:59

上班坐车路过西直门,我周末申请加班~最后能过夜~呵呵~

xiaolinlhx 2009-12-29 19:05

楼主这身体真强悍,不过从图片看MM确实相当的不错,谢谢分享了

henryhan 2009-12-29 20:01

原本以为我已经是高手  诶 最近看到首都的大大们 才是神人  看得我是流连忘返 下次出差一定要验证一下

sd6424515 2009-12-29 20:04

现在的楼凤都靠大家的宣传揽生意!大家都说好的肯定不会错!支持!

jiji403 2009-12-29 20:09

这个MM的确不错,但是不包夜有点遗憾了,如果能包夜的话那就完美了。

pdh5211314 2009-12-29 20:18

在这里看到许多贴子写宝儿的,也不知具体情况如何,看着楼主写得真让人心痒痒!

nuistxue 2009-12-29 20:22

楼主辛苦了,验证写的这么详细也是为了方便其他人,感谢楼主,有机会也要去亲自验证一下:)

instrant 2009-12-29 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sss103542 2009-12-29 21:24

楼主写的很精彩啊 小弟我很长学问啊 感谢楼主发帖 学习了
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 【原创】 超爽 新开发 美女宝儿妹妹!(N多实况图)(独发首发sis)